Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
круто! но я честно проходилНа Лазаревича есть уловка, вот видео. В принципе, вполне реально:
Честно-то оно можно, но уж больно муторно - проверка нервов и навыков, постоянная беготня и увёртки, прыжки, боль разочарования)круто! но я честно проходил![]()
А может всё-таки наоборот? Может всё-таки это Анч 4 копипаста с Анч 2, только "графику сделали лучше"? Может ты не в курсе, но вторая часть как бы раньше четвёртой вышла, и по определению не может быть её копипастой.Поиграл 4 главы. Копипаста с Анч4, только графику сделали хуже![]()
Стайл стайлом, но почему сразу трололоЯ думаю это, всё же, тролололо такое.
Я бы даже сказал обычный Вова-стайл
Да?Хорошая шутка же
Я поддерживаю Викинга.Да?Ну ладно...о вкусах не спорят.:meh:
Не виляй! Викинга он поддерживает... Сморозил ,как обычно, глупость, а теперь решил побыстренькому переобуться.Я поддерживаю Викинга.
Начало однозначно бодрее, чем в 4.Вторая часть прикольная вообще. На порядок лучше 4-ой. Просто начало там не очень динамичное. Но потом нон-стоп американские горки. В 4-ой там слишком много моментов гуляния из Ласт оф Аз. Анчу такие моменты вообще как бельмо на глазу.
А я переживал за себяА вот четвертую помню - переживал за героев
По-моему, он во всех частях такойаи у противников как у табуретки.