Uncharted 2 Among Thieves BETA

Подскажите насчет зарабатываемых денег и прочих радостей которые можно открыть в демке, они останутся в полной версии игры или пока особого смысла рвать попу нет?)

Обычно нет. Не стоит рвать. Я потому и не люблю особо играть в беты. Так, чисто заценить.

я приконектился без ошибок, но само соединение заняло где то час! Чуть было не бросил это нудное ожидание, как итог - впечатление от игры немного подпорчено....
В целом все понравилось, надеюсь в полной версии таких тормозов с конектом не будет.

Первый раз у меня было так же, сейчас всё проходит гораздо быстрее, думаю что при первом подключении игра просто качает что-то типа апдейта.

скачал. посмотрел. согласен со всеми положительными отзывами. однако, лично у меня со времени первой части осталась одна претензия-оружие. в первой части при прицеливании к животу герой прижимал нечто картонное и плоское и во второй та-же картонность и плоскость. даже хуже - калашников, например, вообще к плечу не прижимается, держится на некотором расстоянии, при стрельбе из фн-фала камера вообще чуть ли не на ствол наезжает.

Может проблема с поиском серверов из-за NAT'а? Поиск не завершается, а длиться бесконечно. :( Если в полной версии такая же фигня будет, будет обидно.
PS. В Мультиплеере я так понимаю графически игра выглядит несколько проще? Запустил карту, побегал, посмотрел модельки и анимацию персонажей, дизайн, эффекты и т.д. Взрывы намного проще стали, водичка тоже, в сравнении с синглом первой части.

Я тоже не понял. Графика вообще какая-то стремная в этой бете. Совсем не как в сингле. Снес.

На GT уже обзор появился.

C кучей спойлеров.

это не MGS, так что не страшно

В том-то и дело, что не МГС. И так удиляться особо нечему, а тут...

Бэта она и в Африке бэта.

это не MGS, так что не страшно

В обзоре, уже на первой минуте показали кучу новых моментов, я сразу вырубил нафиг.

Может проблема с поиском серверов из-за NAT'а? Поиск не завершается, а длиться бесконечно.

Да с этим вообще беда. Собираюсь скоро роутер покупать, ибо сколько я с НАТом не парился, через вторую сетевуху его настроить нормально так и не смог.

Да с этим вообще беда. Собираюсь скоро роутер покупать, ибо сколько я с НАТом не парился, через вторую сетевуху его настроить нормально так и не смог.

Через вторую сетевуху не возможно получить свободный NAT, это все из-за внутреннего мониторинга трафика. Так что только роутер.

Я пострелял, мне понравилась обязательно куплю игру и думаю что и в мультиплеере играть буду :)

Мультиплэер ни чо так, (т.е. нет ни какова восторга) буду ждать пока ктонить диском поделится чтоб заценить. Можт и правда она в бэтке упрощенная какая то, потому што не было к примеру такова: вау, вот это взрыв, вот это красатища....

Назад
Сверху