Здраствуйте! Ваша тема прям вовремя так сказать мне на глаза попалась.
Вообщем помойму у меня моя Соня 2 помирает прям на руках.
Серия приставки моей - SCPH 39008, какой чип я не знаю. Но на ней запускались игры для PS1, PS2 и конечно DVD. Она читала и лицензионные диски и штамповку пиратскую и DVD-R которые я сам записывал, а так же DVD-RW.
И вот случилось страшное, помойму (лично я грешу на это) у меня стал умирать лазер (хотя может и чип). Вообщем началось все на днях. Сначала приставка стала диски через раз запускать, это было вчера, а сегодня запускаются только игры которые я сам записал на DVD-R от фирмы Verbatim. Ни штамповка пиратская, ни диски для PS1, ни DVD (не пиратский не лицензионный), ни лицензионный диск для PS2 не запускаются и все. Т.е. вот вставляю диск, нажимаю на RESET, приставка перезагружается и на экране появляется только надпись "настроек ПС2 и там еще чего то", а должно появлятся лого PS2 и начинатся игра. Так вот запускаются почему то только игры записанные именно мной. Хотя помойму и это происходит с натягом.
Вообщем хотелось бы узнать ваще мнение, что это может быть - лазер, чип, или что-нибудь еще? Может у кого-нибудь уже такое было. И что можно в такой ситуации сделать? Кроме конечно пойти купить новую ЗЫ2 или сразу ЗЫ3.