У меня куча техники, которая работает отлично, и проклятые капиталисты, по недосмотру, похоже, туда ничего не вставили. Но старый телевизор не поддерживает dvb-t2, который РФ почему-то приняла за основу при переходе на цифровое вещание, отличные надежные ноутбуки не поддерживает wifi на 5ггц, просто потому, что на момент покупки этих стандартов просто не существовало, кнопочные верту до сих пор выдают лучший по качеству звук, но там нет Телеграмма. И тд и тп. Так что Техника устаревает, но, прежде всего, морально. Если кому-то хочется продолжать 50 лет дрочить на холодильник бирюса или другое совковое гавно, то флаг в руки. По мне все эти "снял с жены советские чулки, и использовал вместо приводного ремня в лучшем в мире автомобиле Жигули" - апогей убожества. Кстати, если посмотреть медиаполе, то тему запланированного старения - у дяди Пети советский холодильник ЗИЛ, и он лучше Шарпа- продвигают СМИ типа Рен ТВ наряду с рептилоидами и масонскими заговорами, что как бы намекает.
Но я напомню, что уважаемый нитроген14 рассказал охуительноую историю, но без пруфоф. Мне он, если честно, по стилю и аргументации вообще напомнил одного всем памятного персонажа, который допиздаболился до баттла на нексте, а потом гнило съехал. Не клон ли это его?