ULTRA HD 4K/8K HDR телевизоры и мониторы

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
large01-1.jpg

[HIDE]Рекомендуемая цена: 2 499 990 руб[/HIDE]

https://www.lg.com/ru/televisions/l...sktop_Normal_V1609&yclid=5408156103623353284#

e377f2fa2a1b7abed35c12c2504817d7-full.jpg

В новых Сонях смущает один момент. Это по идее HDMI 2.1, но он 4K в 120 Гц не умеет? Это нормально?

В Дристани переиграл что-ли?

На мужика по 3 часа каждый день какого-то пялился. Так и надо, а ему дураку говорили про эфир со статичными элементами выжжет ему этим самые элементы, если смотреть часами.

upload_2020-10-3_15-56-36.webp

Тут элементы просто вырвиглазные - Cyan рамка и белый прямоугольник. Вот они у него и выгорели.

post.cgi

Вложения

• upload_2020-10-3_15-56-36.webp
    upload_2020-10-3_15-56-36.webp
    14,1 КБ · Просмотры: 251
Последнее редактирование модератором:
OLED гавно и точка

Сенад навальнёныш? Пиндец. :dead:
Но, в принципе, всё сходится.

Рид, ну ты хоть навальнятами не прожги свой топовый гнус!:rolleyes:

Рид, ну ты хоть навальнятами не прожги свой топовый гнус!
Ты похоже в конец обдышался книжной пылью и клещами из своих ворованных со школьной библиотеки книжонок, раз несёшь такой бред.:facepalm: У меня не Самсунг, у меня не ОЛЕД, а LED, который в принципе не выгорает, ну и твоих любимых навальнят я не смотрю.:mooning: А вот ты бы поостерёгся со своими книжонками, угробишь клещами лёгкие и подцепишь ковид.:rolleyes:

лед как плазма, со своими плюсами и минусами.
бесят блики от прошлой яркой картинки. радует равномерная засветка экрана.
каждому свое.
плазма42-480п 2005 3000 EUR
-плазма50фхд панас 2.500 EUR
-плазма55-фхд самс 2.000 EUR 3д активное
-лед65 фхд лж 2.700 EUR 3д пассивное (5.2012)
-лед65 4к- лж 65ub950v без хдр 2.100 EUR 3д пассивное(1.2015)
-олед 55 филипс 803 4к 2019 с хдр 1370EUR модель 2018го года

пипец, сколько бабок ушатал на телики. больше не гоняюсь за "технологиями"

Последнее редактирование:
Ты похоже в конец обдышался книжной пылью и клещами из своих ворованных со школьной библиотеки книжонок, раз несёшь такой бред.:facepalm: У меня не Самсунг, у меня не ОЛЕД, а LED, который в принципе не выгорает, ну и твоих любимых навальнят я не смотрю.:mooning: А вот ты бы поостерёгся со своими книжонками, угробишь клещами лёгкие и подцепишь ковид.:rolleyes:
Я спутал твой тв со швайновским топовым куледом. Сорри. Но от навальнят не отнекивайся, мы с дикхом всё про тебя знаем, тайный соратник Седана. :trumpwin:

У Швайни OLED, это у Вендиги и Мародера QLED-ы вроде как.
Швайн изначально гнус брал за 90к, потом он у него наебнулся, а дальше я не помню уже.:oops:
А у Рида сони ж, вспомнил!:7190Linkpepehype:
За те же деньги, только похуже. За шильдик переплата.:rolleyes:

У Швайни OLED, это у Вендиги и Мародера QLED-ы вроде как.
Ну точно, пылевые клещи основательно попортили мозги нашему шариёнку.
Но от навальнят не отнекивайся, мы с дикхом всё про тебя знаем, тайный соратник Седана.
Ты дикха к себе не приплетай. дикх, в отличии от тебя, птица высокого полёта, и с теми, кто не может даже забраться на паровоз в BF1 (а уж про воровство книжек из школьных библиотек я и вовсе промолчу), никогда не будет иметь ничего общего.:rolleyes:

• +1
Реакции: dikh
Швайн изначально гнус брал за 90к, потом он у него наебнулся, а дальше я не помню уже.:oops:
Совсем клещи мозги проели - у Свайни был ОЛЕД ЛГ, который того, а потом он опять заменил ЛГ

• +1
Реакции: dikh
Сами вы клещи энцефалитные, мозги проедаете разными версиями. Хрен поймёшь, где правда, а где выдумки навальнят. :jackie:

а уж про воровство книжек из школьных библиотек я и вовсе промолчу
Признаюсь, что сам вырезал бритвой турнирные таблицы чемпионата страны по футболу из газет в школьной библиотеке и аккуратно наклеивал их в спецтетрадь :kaz:
Раз был пойман, но не наказан )))

• +1
Реакции: SnV
Назад
Верх