Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут никто спасибо тебе не скажет
Ты хотел взять именно Сони, несмотря на советы, в итоге решил так и взять Сони, тебе было достаточно лозунга "Рекомендуемый ТВ для ПС5", характеристики, стоимость/цена, панель и прочее - вообще по барабану.
Надеюсь, Перфект пошутил, что собирается новый сони за 150к брать
И сделал всё наоборот )))Вот это кстати неправда, хочу искренне всех поблагодарить за подробное объяснение многих неочевидных вещей.
Я бы, например, так и сделал. Мне нравится дизайн Sony, я не стесняюсь того, что мне важен шильдик (ну не хочу я никаких Голдстаров у себя дома), кроме того, подвезли удобны фишки - включение ТВ с Дуалменса, это просто отлично
не, вот это говно вообще не нужноAndroid TV
И шильдиком SONY! А не GoldStar, который точно так же робит почти что 30 лет у народа, где-нибудь на дачах )))Ну и самое главное «рекомендуемый ТВ для ПС5».
не, вот это говно вообще не нужно![]()
55' - всего за 110, ровно на мой бюджет.
Самое смешное, что я тебе про эти телеки написал 4-ре страницы назад. Но пока маркетологи Сони тебя не подолбали, ты был слеп =)))).Что касается, поддержки 2.1, то она есть только в XH90 и в ZH8, из моделей 2020 года. XH90 как раз позиционируется как ТВ для геймеров.
Ты сам при покупке ТВ озабочен не тем как он показывает, а циферьками в его характеристиках. Покупаешь всякие бомжацкие ОЛЕДы, которые решили не выбрасывать на помойку, а сбыть нищебродам. Лишь бы заветная аббревиатура в названии была. Доказываешь что у кого-то не тру ХДР и т.д.Сколько мало нужно для счастья Сони-рабов - панель Самсунга или ЛГ с наценкой 30%, отсталый процессор на 1-2 поколения, тормозной Android TV, фичи которые у конкурентов уже год и более в наличии. Ну и самое главное «рекомендуемый ТВ для ПС5».
Им говори, не говори, что в лоб, что по лбу ))) Всё едино.
Но пока маркетологи Сони тебя не подолбали, ты был слеп =)))).
Ты сам при покупке ТВ озабочен не тем как он показывает, а циферьками в его характеристиках. Покупаешь всякие бомжацкие ОЛЕДы, которые решили не выбрасывать на помойку, а сбыть нищебродам. Лишь бы заветная аббревиатура в названии была. Доказываешь что у кого-то не тру ХДР и т.д.
Все что ты пишешь, говорит о том, что ты вообще полный ноль в вопросе изображений.То-то Сони в свои топовые модели ставит именно OLED от LG, а не LCD VA от Самсунга, как в ту модель, что решил купить Перфект.
При этом в режиме "Кино" заводская калибровка на LG C9 и LG CX лучше, чем у Сони. Откалиброванные настройки - одинаковые и у тех и у тех, ибо панель одинаковая.
Мо, насколько надо быть тупым, чтобы не знать, что ты можешь калибровать цвета у панели вручную. Либо автоматически, если есть калибратор цепляющийся на экран и вставляющийся в USB порт. Что топовые Samsung с их QLED, что топовые OLED у Сони и LG поддерживают их. А вот LCD от Сони нет кстати, тут только вручную и на глаз, ибо фича зарезервирована для "хай-энда".
Для тебя наверное "вырви-глазная" палитра и является преимуществом, поэтому ты и не любишь картинку, где белый откалиброван до 6500к, а цвета натуральные.
Сонибой-это болезнь и горе в семьеПерфект как Ваан. Им говори, не говори, что в лоб, что по лбу ))) Всё едино.
Перфект как Ваан. Им говори, не говори, что в лоб, что по лбу ))) Всё едино.
Мне кажется, что вы просто не понимаете, что человек стебется =).Сонибой-это болезнь и горе в семье![]()
Горе в семье - это иметь такого мужа, сына, брата, отца, дядю, тётю или домашнего питомца, как ты.Сонибой-это болезнь и горе в семье
- Identical aesthetics.
- Identical input ports.
- CX limits HDMI 2.1 bandwidth to 40Gb/s. C9 has full 48Gb/s on all four HDMI 2.1 ports. Not expected to make a noticeable difference.
- Marginally lower peak brightness on CX, but within margin of error / panel variance.
- Both C9 and CX have excellent viewing angles. CX is slightly worse but within margin of error.
- CX has slightly better color accuracy out of the box.
- CX supports 120hz Black Frame Insertion, C9 only supports 60hz Black Frame Insertion.
- For Variable Refresh Rate, CX Supports Freesync Premium, HDMI 2.1 VRR, and G-SYNC. C9 only supports HDMI 2.1 VRR and G-SYNC.
- CX Supports 4K/120hz VRR with HDMI 2.0. C9 Supports 4K/60hz VRR with HDMI 2.0.
- They expect both CX and C9 to support 4K/120hz VRR with HDMI 2.1 on next-gen consoles.
- Marginally lower input lag on C9 (13.4 ms) vs CX (14.0 ms).
- Overall, the differences are very minor. Go with whichever model is cheaper.