Вот это кстати неправда, хочу искренне всех поблагодарить за подробное объяснение многих неочевидных вещей. Ну я действительно ориентирован на Sony, потому что более двадцати лет доверяю этому брэнду, но до этого анонса устраивающих меня моделей не было и я вполне серьёзно рассматривал другие варианты. Успел даже в магаз сходить, где затрахал продавцов расспросами про LG, которые ты мне советовал. Ничто не было напрасно, я сильно расширил свой кругозор, очень признателен за информацию. 55' - всего за 110, ровно на мой бюджет.
HDMI CEC - это древний стандарт. Я включаю Хбокс или плойку, с ними включается ТВ и автоматом переключает вход HDMI на нужный. Выключаю приставку, с ними и ТВ выключается. Сколько мало нужно для счастья Сони-рабов - панель Самсунга или ЛГ с наценкой 30%, отсталый процессор на 1-2 поколения, тормозной Android TV, фичи которые у конкурентов уже год и более в наличии. Ну и самое главное «рекомендуемый ТВ для ПС5».
И шильдиком SONY! А не GoldStar, который точно так же робит почти что 30 лет у народа, где-нибудь на дачах )))
Самое смешное, что я тебе про эти телеки написал 4-ре страницы назад. Но пока маркетологи Сони тебя не подолбали, ты был слеп =)))).
Ты сам при покупке ТВ озабочен не тем как он показывает, а циферьками в его характеристиках. Покупаешь всякие бомжацкие ОЛЕДы, которые решили не выбрасывать на помойку, а сбыть нищебродам. Лишь бы заветная аббревиатура в названии была. Доказываешь что у кого-то не тру ХДР и т.д.
То-то Сони в свои топовые модели ставит именно OLED от LG, а не LCD VA от Самсунга, как в ту модель, что решил купить Перфект. При этом в режиме "Кино" заводская калибровка на LG C9 и LG CX лучше, чем у Сони. Откалиброванные настройки - одинаковые и у тех и у тех, ибо панель одинаковая. Мо, насколько надо быть тупым, чтобы не знать, что ты можешь калибровать цвета у панели вручную. Либо автоматически, если есть калибратор цепляющийся на экран и вставляющийся в USB порт. Что топовые Samsung с их QLED, что топовые OLED у Сони и LG поддерживают их. А вот LCD от Сони нет кстати, тут только вручную и на глаз, ибо фича зарезервирована для "хай-энда". Для тебя наверное "вырви-глазная" палитра и является преимуществом, поэтому ты и не любишь картинку, где белый откалиброван до 6500к, а цвета натуральные.
Все что ты пишешь, говорит о том, что ты вообще полный ноль в вопросе изображений. А с другой говорит о том насколько хорошо нынче развиты технологии телекосные. И доказывает как нелепа твоя беготня за бомжацким лыжаоледом.
49" моник думал узким будет казаться, вообще норм, для видео наблюдения за участком в самый раз. Cx 55 за 154к огонь показывает, наверно его и возьму!