ULTRA HD 4K/8K HDR телевизоры и мониторы

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Ты его высоко вешать будешь?
я пока даже не решил, как это определять. На глаз как-то буду.
Ты же в курсе что дети очень хорошо умеют кидать игрушки ?
да, поэтому дома запрещено кидать что-то. Особенно в этой комнате) Что же теперь не жить с ребенком :D

если через USB удлинитель - уже нет, телек его видит, но при проигрывании фильма выпадает в ошибку.
Просто удлинитель наверно дерьмо. Купи хороший, в оплетке, и по длине ровно такой, какой нужен. Типа такого:
3531513887.jpg

И никаких проблем.

Вложения

• 20200119_135951.webp
    20200119_135951.webp
    242,9 КБ · Просмотры: 280
  • 20200119_113356.webp
    20200119_113356.webp
    106,7 КБ · Просмотры: 264
А как ты спрячешь провода, у тебя же розетки на виду? Тел огонь!

Эт панятна.

Что еще за Micro-LED TV замаячили на горизонте? Небось под 10 поколение? ))) Но возможно и раньше.

MicroLED, like OLED, is an emissive display technology, which means the millions of microscopic LEDs its made up of are capable of emitting their own light. This eliminates the need for a backlight, thereby making the technology much more power-efficient than traditional LCDs. Moreover, early MicroLED TVs demonstrate superior brightness and contrast levels to OLED. They’re also more durable, with a lifetime of up to 100,000 hours of use, and are also said to resistant to burn-in problems that can sometimes occur with OLED.

Расписывают конечно красиво :D
Self-emitting display (true blacks, like OLED)
Much more power efficient than OLED
Longer lifetime (up to 100000 hours)
No burn-in screen
Modular screens, meaning screens of any size can be produced

https://www.hdtvtest.co.uk/n/MicroLED-TVs-to-go-Mainstream-by-2026-as-Production-Costs-Fall

провода еще не прятал.
Видно, что панель огромная.
Всё таки "СОНИ" держат марку, узноваемость и знают, что есть ипанутые люди :ROFLMAO:
У тебя логотип по середине и он заметный, а контура панели выражены. Я бы от этого верещал :D
В топовых моделях этого нет + есть диммер, а лого еле заметный в левом углу.
PS Кстати у немецких авто (путь будет БМВ) тоже такое есть, опция "скрыть лого и шильдики" разумеется с пропиской в вин :love:

А как ты спрячешь провода, у тебя же розетки на виду? Тел огонь!
-да, тут я (точней дизайнер) лоханулся. Провод все равно будет снизу виден до розетки.
У тебя логотип по середине и он заметный, а контура панели выражены. Я бы от этого верещал
-я когда прочитал твой коммент сначала не понял о чем ты. Потом перевел взгляд на ТВ и увидел контуры и логотип. Так что хз.

-да, тут я (точней дизайнер) лоханулся. Провод все равно будет снизу виден до розетки.
-я когда прочитал твой коммент сначала не понял о чем ты. Потом перевел взгляд на ТВ и увидел контуры и логотип. Так что хз.
Как раз это и подразумевал, Сони в топах перечисленное скрывают, а-ля монолит и без изъянов. а БМВ за это еще деньги берут - не хочешь лого/шильдиков - плати :D

У тебя логотип по середине и он заметный, а контура панели выражены. Я бы от этого верещал :D

Ну с лого то понятно что ты "из этих" :rolleyes: А в рамке то какой прикол?

Вышло нативное приложение Apple TV для смартов LG сегодня. Хорошо, что я все таки не купил их короб. Хотя я посчитал, на кинцо у Apple в 4К я потратил уже 13,5к рубасов как купил новый ТВ. Как раз стоимость их приставки.

Там же сейчас идёт распродажа тайтлов DC/WB, куча всего в 4K с HDR и Dolby Vision по 200р.

Еще взял год подписки Амедиатеки с промо на карты VISA, но что-то разочаровался. Там 4К и HDR вообще нет, хотя НВО уже давно в этом формате выпускает. Ещё и русские субтитры нельзя отключить, если смотреть на английском.

А я проплатил kinopub, все устраиdает. Новинки все есть.

Еще взял год подписки Амедиатеки с промо на карты VISA, но что-то разочаровался.
Амедиатека, окко, ivi, megogo и т.д. это полная херота. Интересного контента нет. Так ещё и качество HD тв каналов говно. Битрейт низкий и картинка часто рассыпается. Не понимаю, зачем за это люди платят деньги?o_O

Назад
Верх