Динамическая метадата яркости каждого кадра, только для игр, как Dolby Vision. Сейчас только одна игра поддерживает насколько я знаю - Modern Warfare. Sony добавила поддержку в 7.0 прошивке на PS4 Pro, One X уже с лета поддерживает тоже. И Сони, и Майкрософт участники этой группы которая пушит этот стандарт для игр. Так что на PS5 и Scarlet думаю поддержка будет обязательно для сертификации игр, можете выкидывать свои говно-Самсунги. OLED от Сони и Панасоника вроде получат апдейт прошивки для поддержки тоже, а так же 9-я серия QLED от Самсунгов 2019-го года, где есть HDMI2.1. Ты уже купил себе более крутой OLED от Сони с более крутым HDMI 2.0?
Я не фанат ОЛЕД-ов вообще, зачем мне их покупать. А ты типа купил ТВ про запас, на ближайшие 5-10 лет, как я понял? Или через пару лет бабушке отдашь? =)))). К тому времени как у тебя появится возможность запускать на нем в 4К 120ФПС что-либо, кроме менюшки бокса, уже выйдут более продвинутые ТВ с этим портом =). А ты будешь на самом днищевском устаревшем сидеть, из тех что этот порт поддерживают =). Смирись уже.
На чёрную пятницу, панасы оледы по 999 продавали,значит в следующем году по такой цене продавать будут. А бедному Риду, ещё три года надо будет отдавать проценты в банк.
В Греции уже Если покупка идет через визу то еще минус 149 юро Самсунг Кью 65 вообще за даром https://www.mediamarkt.gr/el/product/_samsung-qe65q70ratxxh-1221527.html
В очередной раз Вовка_Укр расписался в своей полнейшей невежественности и глупости на букву "т". Этот Панасоник - модель 2018 года. Скорее всего ещё и витринный экземпляр, или возврат, от которого магазин всё никак не может избавиться. С ОИ и статикой. Но Дорин_Укр, в силу своей ограниченности, всего этого не знает и знать не может - идеальный вариант для маркетологов, которым нужно сплавить залежалое говно. Давай, покупай этот Панас, он составит идеальную пару твоему дешманскому Самсунгу. Его ОИ будет идеально смотреться на фоне псевдо ХДР-а.
Не, ну за 1к евро думаю реально взять новый OLED из линейки 2018. B8 я видел как-то на Плеере продавался за 78к рублей летом, со скидосами думаю и за 1к Евро цена реальная.
Такой же остаток и продавался, как у грека. Хорошо что у тебя хватило мозгов не покупать. А вообще ты не об этом сейчас должен думать, а готовиться к бою с иксом.
У Плеера нет витрин, так что они как раз там нет витринных образцов. Плюс всегда можно часы наработанные проверить через сервисное меню. Я вон свой С9 взял за 100к, при том что в Мвидео и так далее он стоит 150к, привезли в Пленке, сразу проверил сервисное меню - наработка была 17 минут, они его из коробки доставали проверить и поменять регион с Польского на Русский. Да и на Озоне где 60 дней возврат без вопросов новые В8 стоят 80к рублей: https://www.ozon.ru/context/detail/id/148739416/ Я готовиться не буду, дадим ему шанс на победу.
Владимир_Укр проверяющий наработку через сервисное меню телевизора Панасоник? Я тебя умоляю. Сам ходил проверял?
Панасоники эти у нас в мвидео по 100тыс уже давно продают, это 1400евро, за 999 отличная цена. B8 щас по 70, b9 по 90, это в Питере, в Москве еще дешевле.