Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем задуматься? На LG новое поколение панелей с пиковой яркостью выше, а еще HDMI2.1, у Сони HDMI2.0, по всем спекам Сони проигрывает.
В интернете писали именно "и", проверять я не стал)Не "и", а "или". Что больше, то и возьмут. И не 25, а 31 кг. Но тут полюбасу будет по стоимости больше пошлина. То бишь пошлина = (цена - 500) * 30% евро.
Ога, я чуть не лосанулся)Не знал, вот же твари![]()
На самом деле там даже на ваших этих сайтах видно, что у сони подсветка лучше и прочие штуки влияющие на качество изображения =) Я бы вообще подождал с покупкой пока некст ген консоли выйдут.Ну да, просто sony звучит приятнее. Сегодня их рядом сравнивал, оба тв великолепные. Приодинаковой цене соблазн взять сони, несмотря на то что lg лучше.
Подсветка на оледе? Ну, ты и нубас!На самом деле там даже на ваших этих сайтах видно, что у сони подсветка лучше и прочие штуки влияющие на качество изображения =) Я бы вообще подождал с покупкой пока некст ген консоли выйдут.
Ты даже цитаты не умеешь использовать, нубло. Кликни на ссылку зайди на сайт.Подсветка на оледе? Ну, ты и нубас!![]()
Да, с цитатой напутал. Нубасом тебя назвал, но Вова тоже нубас, так что не страшно. Какую ссылку, нет никакой ссылки в твоём посте про подсветку?Ты даже цитаты не умеешь использовать, нубло. Кликни на ссылку зайти на сайт.
LCD Телевизор LG OLED65C9P .Реальный вариант один
Прям как Мо в телеках разбираются.LCD Телевизор LG OLED65C9P .![]()
В чем смысл вообще покупать сейчас телек с 2.1 на вырост. Когда тебе этот 2.1 понадобится реально, то будут уже телеки c 2.1 лучше и дешевле. И на этот цена упадет =). Так же, аналитеги предсказывают падение цен на ОЛЕДы, начиная с 2020-го =(. Там самсы выпустят всякие гибридные телеки. И Сони с Панасам наконец-то начнут делать свои панели по новой технологии.Засматриваться можно на что угодно, но по факту альтернативы lg нету.
И сони и панасоник, тот же hdmi2.1 сделают в лучшем случае в 2020. Panasonic в каком то андеграунде, у sony неадекватная цена.
Реальный вариант один
http://www.as-video.ru/catalog/tv/tfttvsets/7830/?ymclid=15709838419272551960700010
Ты каждые пару лет телеки за 200 тыс. меняешь?!В чем смысл вообще покупать сейчас телек с 2.1 на вырост. Когда тебе этот 2.1 понадобится реально, то будут уже телеки c 2.1 лучше и дешевле. И на этот цена упадет =). Так же, аналитеги предсказывают падение цен на ОЛЕДы, начиная с 2020-го =(. Там самсы выпустят всякие гибридные телеки. И Сони с Панасам наконец-то начнут делать свои панели по новой технологии.
А что потом десять лет на старье сидеть? )))Ты каждые пару лет телеки за 200 тыс. меняешь?!