да это по-моему обычный случай при игре в какого-нибудь Ведьмака 3! В общем, я понял, спасибо, RussianSwine, это не для меня - радоваться глубокому черному, чтобы потом телек менять
Насчет финки, цены у них хорошие, но в интернет магазинах, серые тв практически столько же стоят. А учитывая, что чуваки за доставку одного тв берут 20тыс, то интернет магазин сильно дешевле получается. Можно конечно самому доехать до финки, но посчитав траты на бензин, и вторую поездку за инвойсом, опять интернет магазин дешевле...особенно в Москве.
Правда одинакова? Просто ни разу не видел одинаковую картинку у телеков Сони и ЛЖ. Почему, например, все соглашаются, что на ОЛЕДах от Самса у Айфонов совершенно другая картинка, нежели чем на самсах =). Но что касается телеков, откуда-то взялась вера, что там все исключительно одинаково.
Ну ведьмаком ты ничего не посадишь, потому что потом придет другая рпг, с другим худом и особого урона нанесено не будет. А вот если ты в какую-нить калду годами в таком режиме гонять будешь..
Сильно выше я постил ссыль про то, как аэропорт Сеула отказался от модных местных ОЛЕДов от ЛГ, которые они использовали в качестве табло, через год после пользования, т.к. они типа начали подвыгорать. Но вы прикиньте табло аэропорта и игрульки.
Вообще, ради интереса посмотрел сравнение на сайте. Там все что касается реального качества картинки, у Сони лучше, чем у лыж =))). Ну вот именно, дяденька в видосе говорит тоже самое что и я =). Что картинка у Сони лучше =). Но лыжи выигрывают фичами.
ну ок, рад за сони. по финке поддержу марадера. свой телек брал оттуда за 90, когда у нас такой стоил 160+
Я написал, что Лыжа выигрывает фичами. Алсо, э литл флаттер, переводится как - менее яркие, чем у ЭЛЖИ. А не плоское изображение =))). Угар =))).
Ну если тебе нравится чуть подвыцвевшая картинка, и ты готов отдать 200тыс за 55", то поздравляю, sony тоже шикарный вариант.
Кем переводится?) Про яркость он отдельно говорит. На сони э литтл флаттер, а lg on the sharper side (наверняка ты опять переведешь это как яркость))
Тут смотрел в Финляндии цены. У них sony ag8, будет стоить 2096евро https://www.verkkokauppa.com/fi/pro...tWv35DmI25Pia35PiDH5Pinq5W2Sk5710I571k2506Xa7 А lg c9 2080евро https://www.verkkokauppa.com/fi/pro...io?list=OZCYkR5Pia35koM55IDQz5m6bg506Xahhpf9j Цена почти одинакова, и тут уже есть о чем задуматься.
О чем задуматься? На LG новое поколение панелей с пиковой яркостью выше, а еще HDMI2.1, у Сони HDMI2.0, по всем спекам Сони проигрывает.
Ога, только если везёшь на тачке и товар дороже 500 евро, то изволь заплатить 30% налог и 4 евро за каждый кг свыше 25 кг))
Не "и", а "или". Что больше, то и возьмут. И не 25, а 31 кг. Но тут полюбасу будет по стоимости больше пошлина. То бишь пошлина = (цена - 500) * 30% евро.