я вот тоже приобщился недавно к 4к на консолях. на пк то давно монитор 4к, который в 4к и не включаю, а тут именно ящик сменил.
стал обладателем изделия филипс 55pus7100/60
хдр оно не умеет, да и вроде как нахрен оно мне и не нужно. как оказалось, мне и 4к не особо нужно

зрение что-то не улучшается, без очков уже что 4к, что фхд.
до этого панас был 47", моделька старая, но с полным фаршем из верхней линейки. и вот теперь вот это...
из хорошего, оно 55", кинцо смотреть приятней. картинку можно отстроить под мой вкус, тонко еще не настраивал. неожиданно порадовал эмбилайт, занятно, только непонятно на кой хер столько режимов его работы. синезубые наушники подключаются непосредственно к ящику, единственное чего не хватало на панасе.
а вот дальше о грустном. оно на андроиде. и это пиздец, господа... включается оно ппц как долго, хотя до этого я считал что панас у меня включался не очень быстро. наивный... аккаунты, регистрации, рекламы - бррр... ладно, снёс всё что можно, запретил всякие гуглфильмы, иви, фейсбукаторы и прочую ересь, жить можно. но блиа, оно зависает! уже несколько раз приходилось ребутить ящик, т.к. у него завис модуль выбора внешних источников. или сетевой медиапроигрыватель. встроенный! короче, мрак. ну и тормозит оно иногда. и пульт теряет... зато пульт двусторонний.
вот это круто, кстати, он не соскальзывает. в остальном хз на кой хер оно, ютуб прекрасно с телефона управляется.
звук есть, сказать ничего не могу, использую внешнюю ас.
подводя итоги о впечатлениях, показывает хорошо, работает не очень.
мнение о компании филипс как о говноделах не изменилось, в общем-то. основной косяк - это кривость андроида, компания об этом знает, но положила болт, ибо модель не новая. сейчас курю форумы на предмет кастома. короче, развлекуха как с недоперепланшетом с экраном 55" без тача.
ну и в заключении, почему не сдал нахер обратно? хотел 55", 4к за минимальные деньги.
ценник в 15000 рублей позволяет наиграться с этим изделием и или продать его за ту же цену, или на дачу увезти, или... вариантов много.