В чем отличие от MU6100? Просто на вид одинаковые, судя по сайту Самсунга, характеристика фактически одни и те же.
Не хотите нажить себе врагов, не советуйте другим телевизоры или мониторы. Это все очень субъективно, самому "щупать" нужно. А про поддержку разных видов HDR и HDMI 2.0b можно и в спеках TV посмотреть.
В незначительных мелочах. Задняя крышка на защелках, а не винтах. Ревизия матрицы немного другая. Чуть поярче. Подсветка Edge, а не Direct.
Жду от дерпа фотку ТВ на фоне ботинок =))). А что, Сони 4К телеки не делает? Вроде всем геймерам надо Сони брать. Так как там самый низкиий инпут лаг и самая крутая подсветка.
Что мешает самому пощупать непосредственно перед покупкой тот телевизор или монитор, который тебе посоветовали, тем самым сэкономив тебе кучу времени на поиск оптимальной модели, на чтение статей и обзоров?
Делает, но они прилично дороже в цене, при одинаковых ТТХ. В моделях 2017 года самый низкий инпут-лаг у телевизоров LG, порядка всего 11 мс. "Крутость" подсветки не зависит от бренда телевизора.
У LG хоть и низкий инпут-лаг, но есть проблемы с качеством картинки. А конкретно - RGBW матрица, низкая контрастность, отсутствие равномерного и глубокого чёрного цвета, glow эффект.
По ходу я успел урвать последнюю нормальную лыжу =). Такое ощущение, что ЛЖ снова хочет занять нишу ГолдСтара =).
Ну не всё прям так уж и плохо. Если закрыть глаза на проблему отсутствия нормального чёрного цвета, то 4К модели LG 2017 года вполне себе неплохой вариант для покупки.
Я так понял ты сам занимался покупкой 4К ТВ недавно. Какие еще есть варианты? Я думаю купить "временный" вариант. На год-другой, пока 4К с нормальным HDR и OLED не опуститься ниже 1к баксов за 40 дюймов. Я просто смотрю всякие магазы, куча ТВ размером 40-42 дюйма, на которых написано 4к и HDR. При этом не понятно, в чем подвох моделей скажем за 30к. Например: http://www.mvideo.ru/products/televizor-lg-43uh603v-10010698 Пока сам подумываю о UE40MU6100.
Да. Купил UE50MU6100. Подвох в том, что 4К на этой моделе "ненастоящее". 2880х2160 (RGBW матрица) вместо 3840х2160. https://funtecs.com/televizori-rgbw-ne-obespechivayut-kachestva/
А зачем тогда заморачиваться с 40 и 4К? На год-другой 40 можно и с 2К взять =). У которого за те же деньги картинка будет лучше и вообще. Хотя для 40 2К уже не совсем найс...