Ничосе как у тебя печёт. Тушись К минусам OLED ты забыл добавить: 1. Низкая пиковая яркость OLED по сравнению с QLED и LED. 2. Шумы и артефакты на очень тёмных участках изображения. Включение шумодава сильно мылит изображение. 3. Сильная зернистость изображения в динамичных сценах. Включение шумодава опять же мылит изображение. 4. Нестабильная яркость при просмотре контента с HDR. Так вот почему у тебя OLED не выгорает. Ты на нём смотришь чёрный экран. Чем докажешь? Фотки из сервисного меню со временем наработки будут? Видео с выгоревшим экраном когда сделаешь?
Какие еще пруфы? Зачем пруфы? Почему пруфы? Умные люди и так все поймут. Хотя понятно, что ты не поймешь и тебе надо объяснять. Как дитю малому. Носом тебя тыкать.... Да хотя бы посмотри, как это нечто говорит, что меня игнорит =)))). Или посмотри, как я просто не правильно высказал свою мысль. То есть я не доказывал же никому с пеной у рта сию мысль. А просто небрежно сказал. А вот это нечто запомнило, записало и теперь использует так как будто у нас там был научный дискурс и я с пеной у рта доказывал наличие подсветочки. Причем, воспользовавшись этим, человек откровенно игнорирует главную мысль поста.
тут свидетели святого хдра нам уже год пытаются доказать что только на некоторых моделях лыж хдр религиозно истинный) а тут им такой так сказать хук не в бровь а в глаз)
Бро, вот ты вроде понимаешь ситуацию с консолями и топовыми видяхами. Но ситуацию с оледХДРами не понимаешь. Вспомни историю с Витой. Там прямо консоль была с ОЛЕД экраном - делай красоту, трахай глаза. И что, кто-нибудь из разработчиков этим воспользовался? Ноуп.... А на больших консолях и т.д. ситуация еще хуже. Речь об этом, а не о том, о чем ты подумал, жертва либеральной пропаганды, несчастная.
1. Я написал в плюсах LCD, что пиковая яркость там 1000 нитс, против 800-850 у OLED. Тут уже ты лукавишь. 2. Пиздеж, зависит от алгоритмов выбранного режима. На С9 пофиксили во второй же прошивке, у Сони этих артефактов вообще нет, на LG CX проблема снова вылезла в заводской прошивке и была пофиксена в первом же апдейте. Опять не знаешь матчасти, ибо проблема не фиксилась шумоподавлением, там проблема была на уровне прошивки. 3. Какая нахуй зернистость? Если есть "зерно" пленки в фильме, то как это проблема ТВ? На цифровых камерах априори нет зерна. 4. Опять пишешь хуйню, есть у OLED нестабильная яркость только при покрытии всего экрана белым, но минимизируетсся в настройках если отключить энергосбережение.
не, нафиг идите ка со своими тру не тру, я в ваши религиозные игры не играю, не разглядывал хдр, не разглядываю и не собираюсь его выглядывать) так же как там ниты и герцы тоже) я слишком старше 15 лет чтобы дрочить на характеристики, которые я не могу увидеть)
Из разряда «человеческий глаз все равно больше 30Hz/FPS не видит». Дик, не заходи больше в тему. Все началось с советов тому, кто хочет нормальный ТВ купить. Ему все уже объяснили, осталось только ему самом выбрать, что купить. Срач начался из-за неадекватной инфы по поводу выгорания OLED за год-два, что не является правдой, как показывает практика людей с ОЛЕДами на форуме и прозрачными долгосрочными тестами rting, а так же простой правды, что топовые смартфоны все юзают ОЛЕДы с 2016 года, и там статичных элементов в разы больше и повального выгорания нет.
Просто, люди говорят о боле тонких материях, чем ты. Так что не бесись, успокойся. Дальше делай вид, что мнение человека не важно. Важно насколько он подвержен внушению циферьками и т.д.
Так, давайте подобьём промежуточные итоги, а то столько полезной инфы накидали. 1. OLED штука хорошая, но с известными проблемами и дорого; 2. QLED и его аналоги - вполне равноценная замена и дешевле; 3. В скором будущем должно появиться поколение ТВ с новой технологией Micro LED, но пока неизвестно, когда именно, и сколько будет стоить; 4. У самой Sony ничего хорошего на 2020 год нет. Какие из этого следуют выводы?
Два года назад купил топовый сони олед 65. Модель не помню уже. Оказался бы он говеным - я бы первым раструбил бы об этом.