Убеди друга купить Xbox 360 и получи бесплатно игры для XBL Arcade

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала

romka

Очень главный
Реакции
184
Microsoft пообещала подарить по десять игр из Xbox Live Arcade, каждому обладателю Xbox 360, который убедит своего друга приобрести эту консоль в период с 1 октября по 14 декабря.

В качестве подтверждения успешного склонения товарища к покупке Xbox 360 нужно заполнить и отправить в Microsoft специальную форму, указав в ней серийные номера обеих приставок.

В благодарность за увеличение численности проданных консолей Microsoft бесплатно предоставит обоим геймерам следующие игры: Every Extend Extra Extreme, Sonic The Hedgehog, Street Fighter II Hyper Fighting, Bomberman Live, Marble Blast Ultra, Spyglass Boardgames, 3D Mini Golf Adventures, Small Arms, Assault Heroes и Zuma Deluxe. Стоимость каждой из этих игр в Xbox Live Arcade составляет от 400 до 800 MSP (или 5-10 долларов).

Microsoft раздает игры за дар убеждения

:D:D:D настучи нам о том у кого есть ноутбук с предустановленной Виста&сони ПС3 и сообщи адрес его ноутбука...остальное мы сделаем сами

Предложение отличное, жалко только что только для цивилизованное Европы :(

да лол,так обычно делают когда дела кампании совсем плохи, морально заставлять кого-то что-то сделать.."убеди купить" -смешно даже

Хм это уже дешевый рекламный ход к такому обычно прибегают издатели книг и журналов и еще некоторые но вот от Мicrosoft я таково не ожидал.:huh:

К подобным бонусам прибегают многие немецкие провайдеры телефонной, интернет и сотовой связи и некоторые онлайновые магазины. Независимо от состояния дел.

ППЦ!
Друга убеждать в покупке, что бы получить бонус...ха-ха-ха...в России непрокатит...мы уважаем Друзей!;)

Лучше бы - убеди друга купить иксбокс, а сам получи нахаляву:)

Гм... а что мешает присоединиться к тому, кто уже купил бокс в этот период, даже если ты и не его друг?)) А просто знакомый, который не убеждал покупать?))
А акция хороша....

Любая халява это хорошо, что ж тут говорить.

Кстати вспоминая об издателях журналов, там ведь чаще всего в качестве награды годовую подписку на свой журнал дают (понимаете куда я клоню). А вот в списке МС я не увидел подобной награды почему интересно?

так можно и всех друзей потерять

Вобщем для ненавистников 360 повод постебаться, для людей нейтральных, живущих в цивилизации, повод задуматься.:)

LOLOL)))

Шайтанкоробко что, теперь уже и даром никому не нужно?)))

Нет ну почему ? У меня досихпор служит стильной подставкой под кофе :)
А вот "убеждать" друга купить консоль в жисть не стал бы...

Это удобно только тем , у кого друзья уже определились с покупкой. Насильно впихивать друзьям ненужные им вещи для своей выгоды - не наш менталитет.

Да ладно. Жили бы мы не в холодной, заснеженной стране с медведями, а в более благоприятной стране, где тепло и не сыро, я, наверное, уговорил бы не одного товарища...

PS: Хорошая идея. Мне, во всяком случае, нравится. ;)

По мне так нормальная акция была. Ничего плохого не вижу, совершенно. Да и "приведи товарища" уже годами использует СТРИМ ИНТЕРНЕТ (не сказал бы, что дела у них плохи...)

Назад
Сверху