PS2 У кого какая PS2 версия?

Какая у вас версия PS2 ?

• У меня первая PS2

Голосов: 25 36,8%
  • У меня слим PS2

Голосов: 43 63,2%

• Всего проголосовало
    68
ps2fan, похоже переход на второй слой сильно "напрягает" лазер, на лицензии двухслойной не пробовал проверить?

нуда, ромеро обрезает напряжение и лазер уже послабее работает, для второго слоя видать уже недостаточно мощности

Эммм, народ, у большинства из вас "толстушки", так зачем вам геморроиться с DVD9 ? Веник в соньку и ГО !

та я и непарюсь, парочку игрушек купил в штамповках DVD9 :)
токо заводские штамповки а не самописаные :)

Эммм, народ, у большинства из вас "толстушки", так зачем вам геморроиться с DVD9 ? Веник в соньку и ГО !

ябы непротив втыкнутьв соньку винт, дык Network Adapter днём с огнём ненайти да лупят за него бабки такие что мона ещё одну соню купить :(

>Network Adapter днём с огнём ненайти да лупят за него бабки такие что мона ещё одну соню купить
Ты очень плохо искал. Я свой купил за ~1900 у BigBrother'a (сидит тут под ником Bigb), не жалуюсь и очень доволен :D

за такие бабки я лучше куплю себе ещё одну приставку и небуду зацикливаться на винте ;)

SAMuel, что же ты тогда ноешь что нигде не найти NA в подписи? Уже который год, кстати... Да и SmartJoy Frag не такая уж редкая вещь. Вообще и альтернативы ему есть, EdgeFX, например.

З.Ы. Я купил два N/A и не жалею о потраченных деньгах.
Во-первых теперь мои диски стоят на полочке и трогаются раз в год. Чтобы поиграть в одну из любимих игр достаточно просто включить консоль.
Во-вторых у меня одна консоль на работе, а другая дома. Таскать туда-сюда диски напряжно.
В-третьих винт это мега удобно - голова в плойке не садится.

У меня N/A сыграл тоже очень инетересную роль. Так как у меня был только старый IDE винт на 40 Гб, из которых ~25Гб заняты файтингами (ибо я файтер), остается место на 2-3 нормальные игры. То есть теперь нету вопроса "во что играть" из моей коллекции игр - что сдампил на винт, в то и играешь, и не дергаешься от одного к другому (типа может в это поиграть, или в это, или в это). То есть решил проблему выбора, теперь если начинаю играть, то доигрываю до конца, а потом игру удаляю (чтобы дать место следующей). Очень удобно ;)

P.S. про такие прелести как загрузка без танцев с дисками и повышенной скорости прогрузки для неоптимизированных игрушек (типа Total Overdose) уж молчу
P.S.S. SAMuel - раскидай по деньгам, как ты собираешь на деньги затраченные на прикрутку винта к консоли, купить еще одну консоль?

SAMuel видно думает, что цены в гривнах, а они в рублях =)

P.S. про такие прелести как загрузка без танцев с дисками и повышенной скорости прогрузки для неоптимизированных игрушек (типа Total Overdose) уж молчу
Да, да :) Я уже и забыл что с дисков загрузки такие долгие.
P.S.S. SAMuel - раскидай по деньгам, как ты собираешь на деньги затраченные на прикрутку винта к консоли, купить еще одну консоль?
Купит себе еще одну 3do вместо na и snes вместо винта.

Назад
Верх