О, тут меня всуе поминали, только сейчас увидел.
Товарищ
Oni, имею полное право задаваться глобальными вопросами. Тем более период был в жизни не самый простой, но зато обогативший опытом. На работе конфликтов и неурядиу у меня нет и никогда особо не было. Я предпочитаю win/win взаимодействие, что дает свои плоды. Насчет "выдумывания психпортретов" - так весь твой пост этим изобилует в отношении меня, если ты имеешь право, то и я тоже. Благо за 6 лет пребывания здесь выводы делать можно. Насчет пропаганды гомосексуализма - это подростковый эпатаж. Очень здорово и остроумно шутить про гамасеков и писи в попе, правда, друг ?
DeGonzo - мерси.
Лекс - это не гипотеза, а аксиома. А аксиомы даже такие брюзги как ты не должы подвергать сомнению. Подтверждение моей адекватности в чате за последние три дня

И я не консалтингом занимаюсь, а HR. Хотя, несомненно , элементы консалтинга там присутствуют
All, мне ты тоже близок. Давай в два смычка кого-нить откатаем, желательно женского пола, чур я в шоколадку фигачу

Насчет клуба - идея здравая, напомнила мне тусовку Джона Голта (только не надо спрашивать, кто такой Джон Голт) в одной книге. Вопрос в реализации. И связка из уважаемого мной лично Тиньковf, дядьки из реального бизнеса, в чьем банке лежит часть моих кровно заработанных, в паре со странным Довганем, рулящим MLM бизнесом странновато.
Насчет бизнеса - я наемный манагер, как уже неоднократно было упомянуто.