Twisted Metal

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Зачем это знать? От этого игры раньше не выходят.

Wendigo,

Наверно, по тому же правилу, почему у нас пишут сперва день, а потом месяц.

Во всём нормальном мире пишут день, месяц, год.
Только вот абсолютное большинство игр делается или издаётся в первую очередь именно в США, ролики делаются с направлением на рекламу в США, издатели основные там, основные игровые сайты - это американские IGN и Gamespot. В общем если ты следишь за играми - то всегда помнишь что почти наверняка первым стоит месяц, а не число.

Ну ржака, Пяточок как всегда суров и беспошаден.
Лекс сжалься над Вендигой, он просто забыл, у землян такое случается. На вашей планете это конечно нонсенс и карается жестоко, но на земле такое слуается часто.

Думаю, что пишут месяц сначала т.к. месяцы не повторяются, а почти любой номер дня встречается в других месяцах. Т.е. чтобы сразу было понятно в каком месяце выйдет, а день не так важен. Хотя по этой логике сначала должны год писать :D

Лекс сжалься над Вендигой, он просто забыл, у землян такое случается.
Ничо я не забыл. Я ждал Twisted Metal весной. А тут оказывается, что нихрена не весной. И в гугле тоже весной ждут http://www.google.ru/#hl=ru&source=...весной&aq=f&aqi=&aql=&oq=&fp=4163d59bce6d1f46
Короче эти разработчики все гномики драные. То вообще не пишут когда игра выйдет, то по 100500 раз дату выхода переносят ( привет GT5 ).

Twisted Metal

Вложения

• twisted_metal-1.webp
    twisted_metal-1.webp
    40 КБ · Просмотры: 471
  • twisted_metal-2.webp
    twisted_metal-2.webp
    20,4 КБ · Просмотры: 466
  • twisted_metal-3.webp
    twisted_metal-3.webp
    30 КБ · Просмотры: 490
  • twisted_metal-4.webp
    twisted_metal-4.webp
    53,8 КБ · Просмотры: 500
  • twisted_metal-5.webp
    twisted_metal-5.webp
    29,6 КБ · Просмотры: 458
А какова Твистед выходит?И будет ли онлайн?Если да,то на сколько человек?Спасибо

Ps Так скучай за данной игрой,надеюсь реализация будет на высоте!

artemis177,
Выходит 4го октября, будет ориентирован на онлайн.

Незнаю было или нет

Взрывной трейлер: Twisted Metal Official Revenge Trailer

твистед конечно хорош, но мне виджилэнт 8 роднее как то, лучше б его сделали

А мне Rogue Trip роднее всех. :)

Twisted Metal - PS3 Giant Mecha Amazing Gameplay - HD 1080p

Я верно понимаю, былой славы возрождённому тайтлу не снискать?

А мне понравилось, живенько так. К тому же будет на диске. Хотя раньше как то не удавалось толком поиграть в эту серию. Да и конкуренции нет, что б покататься пострелять.

Назад
Верх