Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала
за 23000 можно запросто

предлагаю закрыть тему, подобная ветка уже есть

эх, придется до конца года ждать (пиратки появятся и сама подешевеет).

FlyingLeafe,
не выдавай желаемое за действительное :)

эх, придется до конца года ждать (пиратки появятся и сама подешевеет).
Терзают смутные сомнения.... что её сломают...

Конечно сломают, но к тому времени уже на PS4 надо будет начинать бабло копить :)

Да это так, лич мой прогноз. А когда думаете сломают?

Через лет 5 подешевеет и будет валяться во всяких там техносилах, эльдорадо, мвидео и прочих магазинах - бери не хочу.

pvc1 написал(а):
Через лет 5 подешевеет и будет валяться во всяких там техносилах, эльдорадо, мвидео и прочих магазинах - бери не хочу.
Скорее всего первое снижение цены будет через 1,5-2 года, но незначительное. Короче, будет всё как и с пс2.

Wendigo,
согласен, небольшое снижение будет однозначно для привлечения новых покупателей.

В поисках рекламмы о начале продажи ПС 3 на Украине заехал сегодня в супермаркет "Домотехника" (для киевских - новый ТЦ "Плазма" на Петровке). И к удивлению довольно быстро нашел что искал. Подхожу в сектор где продаются консоли и вижу красующуюся ПС 3 возле огромного телевизора и там продавцы ковыряются в проводах.
Спросил когда начинаются продажи, в ответ, 20 число этого месяца. Спросил сколько будет стоить, продавец ответил 4000 гривень (800 долларов). На вопрос о дисках, сказал что еще не известно в каком количестве и какие именно.
В общем я доволен. Конечно 20-го числа еще не куплю, но уже по крайней мере знаю где и по какой цене.

Скорее всего первое снижение цены будет через 1,5-2 года, но незначительное. Короче, будет всё как и с пс2.

Вообщето, в инет просочитал инфа, что в октябре Сони снизит цену на 100$.

Лекс написал(а):
И что подешевеет.
Либо вы не в своём уме, либо первое.

pvc1 написал(а):
Через 5 лет PS3 будет стоит $200/€200. В эльдорадах, теносилах, метрах и прочих она появиться гораздо раньше. В некоторых из них прямо на российском старте.

Wendigo написал(а):
Я думаю, что снижение будет уже в этом году, причем на 100уе (значительно это или нет - каждый решает сам). Самое познее это весной 2008, т.е. через год.

mod написал(а):
Вообщето, в инет просочитал инфа, что в октябре Сони снизит цену на 100$.
Хоть это и слух, но скорее всего так и будет. Как раз перед сезоном покупок подарков.

Назад
Сверху