Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вполне могут быть и американки…Вчера нашёл сайт где пс3 20гб под заказ за 16500 и 60гб 19500 привозят,наверно японки
20гб под заказ за 16500 и 60гб 19500
Тогда не бери... ты преставь еще что игры будут стоить по 1500-2000р.....блин, се равно дороговато.
Терзают смутные сомнения.... что её сломают...эх, придется до конца года ждать (пиратки появятся и сама подешевеет).
И что подешевеет.Velochi написал(а):Терзают смутные сомнения.... что её сломают...
И что подешевеет.
Скорее всего первое снижение цены будет через 1,5-2 года, но незначительное. Короче, будет всё как и с пс2.pvc1 написал(а):Через лет 5 подешевеет и будет валяться во всяких там техносилах, эльдорадо, мвидео и прочих магазинах - бери не хочу.
Скорее всего первое снижение цены будет через 1,5-2 года, но незначительное. Короче, будет всё как и с пс2.
Либо вы не в своём уме, либо первое.Лекс написал(а):И что подешевеет.
Через 5 лет PS3 будет стоит $200/€200. В эльдорадах, теносилах, метрах и прочих она появиться гораздо раньше. В некоторых из них прямо на российском старте.pvc1 написал(а):Через лет 5 подешевеет и будет валяться во всяких там техносилах, эльдорадо, мвидео и прочих магазинах - бери не хочу.
Я думаю, что снижение будет уже в этом году, причем на 100уе (значительно это или нет - каждый решает сам). Самое познее это весной 2008, т.е. через год.Wendigo написал(а):Скорее всего первое снижение цены будет через 1,5-2 года, но незначительное. Короче, будет всё как и с пс2.
Хоть это и слух, но скорее всего так и будет. Как раз перед сезоном покупок подарков.mod написал(а):Вообщето, в инет просочитал инфа, что в октябре Сони снизит цену на 100$.