Цены на консоли: снижение, повышение и прочие вопросы

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала

Bdolah

Born in USSR
Реакции
275
Собсно.
Вот у нас в Саратове есть только один магазин, торгующий нормальным ассортиментом игр и приставок - "Аркада". Цены в нём на некст-ген от 25 января:

PS 3 20Gb - 29500p. Игры - 3000р.

X-Box 360 Core - 15000р. Игры - 2500-2900р.

Wii - 19800р. Игры - 3000р.

Интересно узнать, как у других!

Собсно.
Вот у нас в Саратове есть только один магазин, торгующий нормальным ассортиментом игр и приставок - "Аркада". Цены в нём на некст-ген от 25 января:

PS 3 20Gb - 29500p. Игры - 3000р.

X-Box 360 Core - 15000р. Игры - 2500-2900р.

Wii - 19800р. Игры - 3000р.

Интересно узнать, как у других!

Вии дороже Бокса ?:blink:

Bdolah написал(а):
Крууууто. В Питере только кей барыжичал ( хотел за неё 12990 р. ), но за неделю цена стала 9990 р.

Не, ну 19800р. за Wii это уж вообще слишком. Ненасытные барыги у вас в Саратове ) И что, кто-то покупает, не в курсе?

Ну это, скажем, цены такие - владельцы магазина хапнули вначале, чтоб хотя бы эти консоли были в наличии - мало ли детишек, у которых папе все равно сколько отдать за консоль - 10 или 20 тыщ. Вот поэтому Вии дороже Бокса. А в марте обещали существенное снижение цен, есс-но Вии упадет, PS 3 тоже.

Заказывайте в интернет-магазинах и будет вам счастье. Доставляют быстро и недорого.

Ростов-на-Дону:

PS 3 20Gb - отсутствует. Игры - нет.

X-Box 360 (полный) - 19500р. Игры – 300-500р.

Wii - отсутствует. Игры - нет.

г. Владимир.
хвох360 Premium - 17.000 р. игры по 250. Остального вообще нет :)

У нас в Ярославле из некстгена видел только XBOX360 по 17000 рублей, игры от 300 до 700 руб., если что Marader меня поправит :)

Ростов-на-Дону:

PS 3 20Gb - отсутствует. Игры - нет.

X-Box 360 (полный) - 19500р. Игры – 300-500р.

Wii - отсутствует. Игры - нет.

Значит, Вий не продают, а игры - в ассортименте? =)

"р." - это что вообще?

И что такое "полный X-Box 360"?

А еще почему-то "PS 3 20Gb". Почему?

Снижение цены на ПС3

Мысль такова, что приблизительно в апреле 2008 года будет возможно объявлено о снижении цены.

http://gamesindustry.biz/content_page.php?aid=22507

Takao Yuhara, senior vice president of Sony Corporation, has hinted that a PS3 price cut could be announced by April next year as the company attempts to reduce its losses.

As reported earlier this week, Sony's games division lost EUR 343 million in the quarter ending December 31.

Speaking to the New York Times, Yuhara said the company plans to ensure that the division is no longer making a loss by the financial year ending March 2008. He went on to add that "such factors, including price cuts to some extent, are factored in" Sony's strategy for breaking even.

Официально Sony опровергла такие слухи.
Или неофициально, т.к. не могу найти где я это прочитал...

Тут и сомнений нет, что она подешевеет, это может случиться даже раньше, если конкуренция с 360 будет сильной.

Аффициально ни одна трезвая компания вперед не объясит о снижении цен в будущем, в определённую дату.

На самом деле, снижение цены в апреле 2008 года было бы плановым - как никак, после запуска в США и Японии 1,5 года пройдет...другое дело, что если сейчас PS3 не слишком удачно стартует в Европе и начнет проигрывать 360/Wii, Sony будет вынуждена снижать цены гораздо раньше. Вероятно, уже ближайшей осенью.

Какова цена на PS3?

Хотелось бы узнать, сколько стоит PS3 сеичас (по минимуму), и с какой скоростью дешевеет.

Ну наверно через ебай можно подешвле купить.

я купил за 24 европу+1 игра.насчёт дешеветь не знаю мне пофиг я дождался европы и хапнул,доволен! вещь это всё равно недешёвая сильно мало стоить не будет хотя может через пол года можно будет взять б/у

Назад
Сверху