Trusty Bell (DEMO XBOX360)

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала
Я тут ещё роликов подсмотрел - боёвка очень понравилась. И хорошо что озвучка есть во время боя. А то задолбали уже, 21 век на дворе, а большинство игр во время боя совершенно немые. Ну или какие-нибудь кастрированные в этом плане...
ага, зато озвучки нет во время диалогов - явно 21-ый век :D

завтра качну и поиграю:) уж очень приколола система с магией

RIPPER12 написал(а):
ты играл в демку?
Да не играл он :) разве не понятно
RIPPER12 написал(а):
ну тогда какого ты тут делаешь?
Высказывает свое вечное "фи" х360
RIPPER12 написал(а):
и где ссылка на официальный анонс пс3 версии?
Для крутых перцев это не нужно.

Параною лечить нужно ;)

Тут тебе стоило дописать:
"Единственная нормальная версия этой игры это версия для 360, она гениальна и идеальна, все кто хотя бы заикнется про существование других версий - больные фанатики, слава 360, слава MS".

:D

mr_ND прав кстати, ВаанькО паранойа у тебя уже из всех щелей лезет, chill man...

Я вообще говорил о PS3 версии игры
PS3 версии н есуществует :jester: тут обсуждают демку, так что гуляй. ;)

по теме: поиграл в демку. хорошая JRPG. обязательно возьму полную версию, на xbox360 :smartass:

Вот яркий пример того о чем я говорил, игру невозможно обсуждать только потому что она вышла на 360.

По теме: Игра супер, гениальнее всего что когда либо выходило, а больше никому ничего знать и не надо.

Обычно читаю этот форум как кроулер - т.е. нчиего не пишу, но тут уже терпения нету.

Ваан, ты задрал, во всех темах ищешь негатив. Жалуются на окружающее лишь старые бабушки, и нерды-неудачники. Выбирай кто из них ты.

Я не про игру, а вообще про твой стиль на форуме. От тебя один негатив. Как в государственных СМИ обличают запад, также ты что-то постоянно обличаешь. Не думаю что это кто-то серьёзно воспринимает, но неприятное ощущения после прочтения твоих опусов присутствует.

З.Ы. Посчитай количество семантически негативных предложений, которые ты пишешь (где присутсвуют отрицания, частицы не, противопоставления), у тебя их процентов 80%. Негативное мышление вредно для здоровья. Это мой добрый тебе совет, без всякой иронии и заднего смысла.

Завязывайте с негативом ;)
Все разборки в РМ.

поиграл, понравилось :) персы кавайные, но мелкий просто ужас, нафиг его...
а так симпатичная графика, монстры не круты...
система боя забавная
жаль не японская консоль у меня, через месяц играл бы в полную

Назад
Сверху