Trusty Bell (DEMO XBOX360)

• Автор темы Автор темы mr_ND
  • Дата начала Дата начала

mr_ND

Президент Галактики
Реакции
98
Только что на японском маркетплейсе появилась демка Trusty Bell. Если имеете джап аккаунт - качайте.

з.ы. После весеннего апдейта бокса водзможность качать контент по левым аккаунтам осталась, так что расчехляйте свои японские аккаунты :).

з.з.ы. Демка на английском. Если у вас она запуститсят на японском, то переключите бокс с русского языка на инглиш :)

А...а впечатления где?:ohmy:

Поигрался в демку.

Очень красивая игра. Графика и анимация - выше всяких похвал (особенно если нет отвращения к аниме). Камерой рулить не дают.

В демке есть 3 области, по которым перемещается игрок: лес, небольшая деревня и какой-то заколдованый ночной лес. Все три области большие, за пару минут не обежишь. Враги видны на экране, рэндом энкаунтера нет. Можно убежать если охота.

Битвы - смесь пошагового и реалтаймового. До тех пор, пока не двигается персонаж, счетчик не идет. Как только начинаешь двигаться, так сразу начинает уменьшаться полоска AР. Если стоять на месте, АР тоже уменьшаются. Если бежать - АР уменьшаются быстрее. Каждое действие отнимает АР. Перемещаться по полю боя можно свободно. От того, с какой стороны и с какого расстояния атакуешь, зависит наносимый урон. Враги стараются со спины или с боков атаковать. Заклинания есть светлые и темные. Днем сильнее светлые, ночью - темные. Атаки врага можно блокировать, если в нужный момент нажать кнопу блока. Если не нажимать, то все равно может быть блок или мисс, как и в других рпгшках. Атаки есть обычные, и специальные. Обычные - это просто подбегаешь к врагу и начинаешь его мутузить тем, что в руке. Специальные атаки - это всякая магия. Спецатаки все сильно различаются по радиусу поражения и всему такому. Какие-то лупят издали, какие-то - вблизи, ну итд. В общем, боевка интересная, но с ходу немного непонятная. Надо разбираться.

Финальный босс - громадный кабан. По-моему эту демку на прошлой TGS показывали, по крайней мере, кабана я где-то раньше видел :)

В деревне куча народу бродит, со всеми можно потрепаться. В здания можно заходить, там иногда всякие полезные предметы бывают.

Типа вот такие впечатления. Демкой я доволен. Жаль, по сюжету ничего не понятно из демки...

заинтриговал
по описанию это клон Tales of

Посмотрел выдео, ну что типа Radiata Stories в 720р вообщем неплохо

а кто разработчик?

VaaN, на чем ты собрался играть? TB ваще-то 360 эксклюзив! ;)

Незнаю, мне понравилось. В боях есть динамика, графика смазлива, тормозов вроде не наблюдается, музыка опять же приятная... Возникло стойкое желание познакомиться с данным творением поближе:)

Зачотная игра! Интересно когда она выйдет? Мне напомнила Грандию 3 тью, добротная рпг шка была. И персонажи чем то похожи. Наконец то на ящике начали делать рпг! ура! до полного счастья ещё блю дрэгона не хватает! :)

Это Eternal Sonata ???

Она самая и есть.

Действительно какой то tales of, причем с графикой уровня PS2, заценю если появится loader, 50$ думаю оно не стоит, если конечно там не какой нибудь мега сюжет и мега геймплей :)

графика там далеко не уровень пс2
вообще судя по деме - хорошая игра

Я тут ещё роликов подсмотрел - боёвка очень понравилась. И хорошо что озвучка есть во время боя. А то задолбали уже, 21 век на дворе, а большинство игр во время боя совершенно немые. Ну или какие-нибудь кастрированные в этом плане...

Назад
Сверху