PS3 Трофеи в играх: обсуждение, описание, подсказки...

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала
Блин надо просто повиснуть и убить гадов ????
А почему я прошел на суперхарде а мне ни че не дали????

Блин надо просто повиснуть и убить гадов ????
да
А почему я прошел на суперхарде а мне ни че не дали????
должны дать золотой трофи за прохождение на Crushing и платиновый (если все остальные трофи до этого собраны)

Все!!!! в унчартед 100% собрал :)
Хотел писать не сюда,но не нашёл тему.
Вообщем прошел я все. И из доступных кодов почти все доступно,кроме
3 или 5 что-ль написана что нужно нажать секретную кнопку чтоб открыть это, что простые коды есть для игры????

Как в паине сделать чтоб толчек был как на этом видео?
И что нужно сделать чтоб открыть трофей Glutton?

Вот те на: добавленные накануне трофеи в Mainichi Issyo ретроактивные!

Вот те на: добавленные накануне трофеи в Mainichi Issyo ретроактивные!
Блн, слов нет. :lol: "Установите сентябрьское обновление и получите Bronze Trophy", "Прочтите новости станции Toro 30 раз и получите Silver Trophy"...
Очередным логическим шагом должно стать добавление артов к этой "Mainichi Issyo". Ну и интеврью с разработчиками, само собой.

А в барнауте парадайсе есть поддержка трофеев?

А в барнауте парадайсе есть поддержка трофеев?
Обещают:
HTML:
We can confirm that we're bringing trophies to Burnout Paradise.
The trophies pack is in development now and will follow after our Bikes Pack. 

(c)http://www.criteriongames.com/comingsoon/trophies.php
Заплатка уже появилась. Осталось дело за малым. ^)

vonadala
Круто! А для этого придётся перепроходить игру?

народ помогите купил консоль 4 дня назад и немогу догнать зачем нужны трафеи и что это такое?

И еще где на форуме найти раздел по русификации GTA4 ???

Ясно а что по поводу трофеев

Эта песетеЦ мне на глюках походу "везет"
Выполнял трофей D-Town Destruction(Где надо получить 2 лимона в Paindemonium и Aftermath)
Раз ,выполнил ,смотрю открылся трофей 2 Mill Club(Получите «Pain in the Park» и «D-Town Destruction».)
И суть в том что D-Town Destruction так и не открылся О_о

xx-2.jpg

По поводу Uncharted:
# 30 Kills: M79
# Dyno-Might!
# Expert Dyno-Might

Получить перечисленные трофеи проще всего в самом конце 4-ой главы, на поляне с растяжками: забираемся на верхушку разрушенного здания, подбираем M79 и собираем оным урожай. В отличие от упомянутой здесь локации, не приходится надеяться на удачу, чтобы NPC группировались: первая же волна неприятеля нападает на игрока дружно плечо к плечу, роем. Остается всего то только вовремя нажимать на курок.

вчера попробовал сравнить трофеи с френдами, просто нет слов насколько криво работает этот сервис. во-первых, долго грузит, во-вторых, почти у всех якобы нули (хотя любой игравший в Wipeout HD как минимум получил приз Желторотик, в третьих, даже у тех у кого видны награды - Стратег например - не открывается страница за что эти награды....раздражает неимоверно

вчера попробовал сравнить трофеи с френдами, просто нет слов насколько криво работает этот сервис. во-первых, долго грузит, во-вторых, почти у всех якобы нули (хотя любой игравший в Wipeout HD как минимум получил приз Желторотик, в третьих, даже у тех у кого видны награды - Стратег например - не открывается страница за что эти награды....раздражает неимоверно
Угу я уже давно забил на сравнение :( PSN в этом плане слишком кривой и сырой :(