PS3 Трофеи в играх: обсуждение, описание, подсказки...

• Автор темы Автор темы Stratege
  • Дата начала Дата начала

Stratege

Мне всё пох
Реакции
287
Дабы уменьшить количество мусора в оригинальной темы, выношу всё обсуждения сюда. В оригинальной теме разрешено публиковать только трофеи в играх с описаниями и подсказками по их получению...

А тем временем вышло обновление для Uncharted, активируещее трофеи, будит доступно 49 троффеев, то есть те же медали из самой игры, обновление весит 13mb. Щас скачаю и скажу, активируются ли трофеи из старых сохранений, хотя вряд ли...

Нет, при старте игры даже не дают загрузиться со старых сохранений...

Нет, при старте игры даже не дают загрузиться со старых сохранений...
Так давно было известно, что не будет в играх ректроактивных трофеев разве что в Вархоке.

А ещё есть ps3t.org и многие другие.

Ну в Бёрнауте будут ретроактивные трофеи...
Там могут так как там сохранения привязаны к приставки/PSN профилю, но вот во многих играх включая анчартен всё было иначе.

А эти трофеи что нить дают?

дают. длинну твоей пипи...ки когда мерятся начнешь :)

Прошёл игру на Hard вчера, выполнил все трофеи, кроме 20 Стелс киллов и 5 Убийств Пинком. Не получаются никак, он убивает врагов с одного удара, но я убил на первом уровне (корабль) 5 врагов подряд таким способом, а медаль так и не дали... :(

Ты либо что-то делал не правильно либо одно из двух. Steel Fist и Steel Fist Expert без проблем получаются на корабле. В самом начале если правильно играть, а именно оглушать врагов, а только потом добивать одни ударом. Если убивать не оглушенных врагов, то ничего не будет работать.

Ты либо что-то делал не правильно либо одно из двух. Steel Fist и Steel Fist Expert без проблем получаются на корабле. В самом начале если правильно играть, а именно оглушать врагов, а только потом добивать одни ударом. Если убивать не оглушенных врагов, то ничего не будет работать.

Я делаю так, стреляю один раз в торс, враги слабеют и начинают хромат, держась за бок, раньше до трофеев я именно таким способом выполнил медаль, а теперь не работает.

Кстати, в описании трофеев из Uncharted ошибка, при прохождении игры на легком уровне получаешь серебрянный трофей, а не бронзовый, а за на нормальную сложность - золотой.

Я делаю так, стреляю один раз в торс, враги слабеют и начинают хромат, держась за бок, раньше до трофеев я именно таким способом выполнил медаль, а теперь не работает.
Странно раньше до трофеев у меня именно так всё работало. В общем если завтра диск вернут вечером проверю и отпишусь.
Кстати, в описании трофеев из Uncharted ошибка, при прохождении игры на легком уровне получаешь серебрянный трофей, а не бронзовый, а за на нормальную сложность - золотой.
Спасибо, исправил.

Странно раньше до трофеев у меня именно так всё работало. В общем если завтра диск вернут вечером проверю и отпишусь.

Как ни страно, сегодня снова попробовал, старым методом, и всё получилось, очень странно, видать какой-то вчера баг был с системой...

The Tokenizer - Соберите 5 бонусов за одно ускорение в Аркаде
Просто не подбирайте бонусы как можно дольше, застреливая камни из оружия, а затем когда наберёте достаточно используйте ускорение на кучу бонусов и скорее всего вы получите сразу 2 трофея, за 5 и за 15 бонусов.

Знаю на много проще :) в аркаде выбираем 3 планету,и ждем когда полетит метеор с номерам 16(разбивать для бонуса)
просто спокойно разбиваем эти 16 метеоритов,затем простой наводкой жмем УСКОРЕНИЯ на огромный зеленый метеор(бонус) и вот вам два трофея сразу :)

Stratege:
Hangman Убейте десять врагов прицельно стреляя из-за укрытия
См. трофей Grenade Hangman

Grenade Hangman
Убейте десять при помощи гранат прицельно кидая их из-за укрытия
Проще всего получить эти трофеи во время четвёртой и девятой главы так как там много мест где вы можете стрелять и бросать гранаты из-за укрытия. В четвёртой главе это место где вы спускаетесь на большую поляну, так как там сразу в ящике есть 2 гранаты которые вы можете использовать для получения этого трофея.

Не понимаю как их убивать с L1 или без L1 стою я за стенкой и стреляю из-за укрытия выношу 10 гадов и хоть бы что :) ?????
Кто сделал скажите как.

Кто сделал скажите как.

Тут не совсем правильно место описано, да, 4я глава, да спуск на поляну =) вот когда на поляне всех вынесешь, попрыгаешь по обломкам и поднимешься на верхнюю площадку - вот там будет стена, а в ней дверь с решёткой - и слева-сверху от этой двери есть амбразура =) (незнаю как точно назвать), а рядом с ней ящик с двумя гранатами, берешь гранаты, цепляешься за край амбразуры руками и закидываешь гранатами двух пиратов, которые будут тусить внизу на другой стороне стены - выбросил все гранаты, делаешь рестарт чекпойнт и повторяешь пока трофи не выдадут.

Vitiaz,
Совершенно верно, правда на поляне можно сделать тоже самое, только там на руках нужно виснуть на 2 или 3 стенках что там стоят прямо возле обрыва с которого спрыгиваешь.

Совершенно верно, правда на поляне можно сделать тоже самое, только там на руках нужно виснуть на 2 или 3 стенках что там стоят прямо возле обрыва с которого спрыгиваешь.
да, но там парни бывают дерзят =) подбегают слишком близко