Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала
мне игра понравилась больше чем "приличный" АС2, не так заметна абсурдность происходящего)

но ты реально серьезно на счет АК2? приличным? в каком месте? всё, удаляюсь
AC2 превосходная игра по всем параметрам. Давно не получал такого удовольствия от игр.

AC2 превосходная игра по всем параметрам. Давно не получал такого удовольствия от игр.

ну это 100% дело вкуса, потому что мне показалось, что АК2 - АК1, только с более кривым управлением и никаких инноваций...

Я не играл (почти) в первую часть.

АС 2 прекрасна. Давно не мог оторваться от игры

Мдя... прошел вчера пару уровней и понял ,что серию Splinter Cell - я потологоически не переношу! И сабж не стал исключением. Во-первых дико раздражает черно-белый экран т.к. порой сам нихрена не видишь врагов из-за этого. Во-вторых... а во-вторых самы клевый стелс это в первых двух Tenchu ))

Русская версия только с субтитрами, впервые за много лет Ubisoft отказались от русской озвучки...дела совсем фигово.

То-есть русского Фишера я не услышу? Действительно фигово.

360

939336_20100409_790screen002.jpg

PC-PS3

939669_20100419_790screen004.jpg

Vladimir Rus, и что мы должны увидеть? :)

Как что, убогость второго скрина :D

Tom.Clancys.Splinter.Cell.Conviction-SKIDROW

Сразу скажу, что за много лет существования сериала Tom Clancy, я не увидел ни одной игры которую хотя бы как то можно было назвать приличной...conviction не стала исключением.

Первое что бросается в глаза это графика, она хуже чем в Double Agent! Я бы сказал, что графика в Conviction уровня прошлого поколения в HD, но это относится только к PC версии, потому как версия для 360 не в HD :)

Ну да фиг с ней с графикой, это не самое важное, самое важное этой геймплей, а тут он вообще отсутствует, суть игры стрелять всем в голову, при этом противники носятся как угорелые и мочат тебя из автомата. Т.е. разработчики совместили просто стрелялку и стелс...получилось говняно, из за кривого управления стрелять невозможно, отдачи от оружия нет, и не понятно ты выстрелил или нет. Короче говоря заставить себя играть в это очень сложно, через полчаса возникает одно желание - удалить это говно к чертям. Если вкратце - бета версия дерьмовой игры, на движке UE2.

Сюжет довольно стандартный для Клэнси, т.е. его нет, есть русские террористы, которые постоянно толкают какие то бессмысленные речи, вот и весь сюжет.

Единственный плюс игры это ее продолжительность, Conviction длится не больше пяти часов, так что особо долго раздражать она не сможет.

Gamespot поставил 6.5 баллов, в целом объективно, но я бы все таки остановился на 5.9.

я думаю, что можно было не писать такой огромный пост, твое мнение уже и так было известно за 5 лет до выхода этой игры, советую не мучатся, а скопировать пост и сохранить для первых впечатлений от игры Алан(Хало Рич, ГеОВ3, Фейбл 3), ну чтобы не писать одно и тоже так много раз...
пс: ну про то что игра графичеки хуже двойного агента вообще бред такой, что зашкаливает имхо...

Robo-ky,
Советую почитать мои впечатления от Halo, GeoW, и Fable, прежде чем писать фигню ;)

All i can say after playing is:
I'm afraid of what Hitman 5 will become in today's industry hands

VaaN, Так я не понял в какую версию ты играл, бокса или пк?
Да и желательно проходить на высокой сложности.

Болванку на такое я бы точно не потратил.
Сейчас честно пытался играть в это, но не осилил и часа, бывают хорошие игры, бывают плохие, а бывают неиграбельные.

Назад
Сверху