Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

• Автор темы Автор темы Calita
  • Дата начала Дата начала
Мне понятно разочарование поклонников предыдущих частей, но мне лично аркадность новой части понравилась. Динамика игры заметно возросла, от чего играть стало интереснее.

Смеешься что ли? AI туп как пробка
ты меня не так понял(хотя по мне аи очень нормальный), я имел ввиду, что тут механика заключается именно на стелсе во время боя(перестрелки), а укрытия в этой игре неотъемлемая часть стелса...
пс. режим динейб опс божественен, думаю засяду надолго=)

Стелс во время перестрелки? Это как? 0_0

ну так вот я об этом и говорю очень прикольно реализовано...

Не, я просто так понимаю - или стелс или перестрелка, а как может быть и то и другое вместе, не понимаю.

поиграй увидишь раз так...

Да не, мне этот сериал никогда не был интересен. Просто удивился, когда прочитал твою фразу про стелс в перестрелках.

если кооператив представляет из себя тот набор огромных карт(каждая проходится за час примерно), который представлен в динейбл опс + интерактивные сценки и сюжет, то полностью игра проходится часов за 12...
очень жаль, что предысторию не дают поиграть в соло с аи напарником, а кооп проверить пока не могу...

паршиво, что ООООЧЕНЬ короткая. Только во вкус вошёл и бац конец. Причём как тесаком по яйцам закончили. Идёшь идёшь, а вот и концовочка тебе.

Оценки выше крыши. Чувствую Ебисофт забашляла порядочно журам и сайтам.

Ну вот чё вы все п**дите? Ну ведь хорошая же игра вышла. Вам свиньям только шедевры подавай? Ну ведь старались же и фишки разные придумали. И играется хорошо и интересно. Ну что не так? Вам мало говна которое пачками выходит, так вы ещё и нормальные игры унижаете

Не, я ещё не играл :). Мне пока что не до игр.

Хорошая, но недоделанная игра. Фреймрейт стандартно в районе 25, а то и ниже. Играть неприятно. Выглядит хуже DA. Но новый геймплей весьма-весьма. И разнообразненько, и хардкорненько местами. Но не покидает ощущение, что играешь в альфа-версию какую-то. Недомариновали и недодумали везде по чуть-чуть. Сюжет, правда, е**й стыд. За все 7,5-8 максимум.

Интересно что же творится в Ubisoft, что они выпускают игру с графикой и разрешением первого xbox, и при этом она еще и идет в 25FPS.

Во время побега из офисов третьего эшелона играет DJ Shadow, приятно.

а что за трек можно узнать? мне тоже понравилось

Спасибо, уже узнал

Интересно что же творится в Ubisoft, что они выпускают игру с графикой и разрешением первого xbox, и при этом она еще и идет в 25FPS.
Точнее, что же творится в SC-команде Ubisoft Montreal. Ведь AC2 получился очень приличным.
Ощущения, что игру склепали меньше чем за год...

Точнее, что же творится в SC-команде Ubisoft Montreal. Ведь AC2 получился очень приличным.
Ощущения, что игру склепали меньше чем за год...

это шутка на счет АК2? блин у нас с тобой слишком разные мнения, но ты реально серьезно на счет АК2? приличным? в каком месте? всё, удаляюсь...

Назад
Сверху