Tokyo Game Show

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

dimm

Администратор
Реакции
9.688
Let It Die:

• +1
Реакции: ixx
Линейка Square на TGS' 2014:
Dragon Quest X Online
Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King
Dragon Quest IV: Chapters of the Chosen
Bravely Second
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
Chaos Rings III: Prequel Trilogy
Ёшкин кот, ну где пятнашка то опять?

Ёшкин кот, ну где Dragon Quest: Heroes? Что это за линейка хоть? Линейка демок, в которые можно будет поиграть на выставке?

И не говори... У меня такое ощущение, что над ней уже поиздевались как могли. Выйдет наверняка не раньше 2016 года. Вопрос в том, насколько это будет играбельно? Обидно за некогда флагманский проект скваречника, хотя после XIII части уже все чувства остыли :whistle:

Фигня какая-то этот ваш Let it Die. Ни оторванных конечностей, ничерта - только тонны крови, разлетающиеся в разные стороны даже от удара кулаком. Кого они хотят обмануть этим? Слотерхаус гораздо интереснее выглядел.

Фигня какая-то этот ваш Let it Die. Ни оторванных конечностей, ничерта - только тонны крови, разлетающиеся в разные стороны даже от удара кулаком. Кого они хотят обмануть этим? Слотерхаус гораздо интереснее выглядел.
Суда совсем спился. :hungover: Пока что смотрится как бюджетный трешачок. (

Killer is Dead был хорош есличо (пк-версия), а тут какой-то F2P проект - такой и спрос :)

Думаю с выходом пятнашки и ее последующим сливом, а я почти уверен, что ничего интересного скваречник из себя не выдавит, можно будет официально похоронить жанр JRPG на больших консолях.

Думаю с выходом пятнашки и ее последующим сливом, а я почти уверен, что ничего интересного скваречник из себя не выдавит, можно будет официально похоронить жанр JRPG на больших консолях.
Да ну, полностью не согласен. Скорей всего FFXV будет крутанской, если выйдет. Да и глядя на конфу Сони, скорее хочется говорить о попытках возродить жанр. FFXIV, кстати, очень хорошей полуилась. Просто, все же, стоить помнить, что история цикличная вещь. Если Скваря и правда выпустит ФФ15, Кингдом Хартс 3 и Драгон Квест Хирос. То будет просто смешно звездеть о гибели жанра. Скорее это пооже на возрождение.

ФФ15 будет шутером.

Да ну, полностью не согласен. Скорей всего FFXV будет крутанской, если выйдет. Да и глядя на конфу Сони, скорее хочется говорить о попытках возродить жанр. FFXIV, кстати, очень хорошей полуилась. Просто, все же, стоить помнить, что история цикличная вещь. Если Скваря и правда выпустит ФФ15, Кингдом Хартс 3 и Драгон Квест Хирос. То будет просто смешно звездеть о гибели жанра. Скорее это пооже на возрождение.
Я говорю о том, что тебе предложат как и на PS1, PS2 коридор 2х2 метра, второстепенных персонажей которые днем иночью стоят на одних и тех же местах и произносят полторы фразы, т.е. я говорю о том что со времен пс2 JRPG никак не изменились и меняться в ногу со временем не собираются. Мне непонятно почему нельзя сделать крутой проработанный мир, современную графику и физику прикрутить к этому.

Я говорю о том, что тебе предложат как и на PS1, PS2 коридор 2х2 метра, второстепенных персонажей которые днем иночью стоят на одних и тех же местах и произносят полторы фразы, т.е. я говорю о том что со времен пс2 JRPG никак не изменились и меняться в ногу со временем не собираются. Мне непонятно почему нельзя сделать крутой проработанный мир, современную графику и физику прикрутить к этому.
Вот тут будет и мир и виды. Эх, лепота...
mirabio_by_onilink888-d7xjt8r.png

• +1
Реакции: x0m
Суда совсем спился. :hungover: Пока что смотрится как бюджетный трешачок. (
ну дык для многих он всегда был трешоделом) только треш у него обкуренный, и местами стильный, поэтому он до сих пор и интересен, конкурентов ведь нет.

ну дык для многих он всегда был трешоделом) только треш у него обкуренный, и местами стильный, поэтому он до сих пор и интересен, конкурентов ведь нет.
Не знаю, может раньше это в тренде было, или ему удавалось находить какой-то тонкий баланс между трешем и "артхаусом". Но сейчас ему уже пора взять себя в руки, а тут такое... )

Не знаю, может раньше это в тренде было, или ему удавалось находить какой-то тонкий баланс между трешем и "артхаусом". Но сейчас ему уже пора взять себя в руки, а тут такое... )
Все-таки его корни гробовщика проросли наружу.

• +1
Реакции: x0m
Но сейчас ему уже пора взять себя в руки, а тут такое... )
ты слишком сгущаешь краски. вспомни Мэдворлд от Платинумов. Там примерно тоже самое было, и никто не кричал, что это это жуткий треш.

ты слишком сгущаешь краски. вспомни Мэдворлд от Платинумов. Там примерно тоже самое было, и никто не кричал, что это это жуткий треш.
Конечно в какой-то степени сгущаю, ведь о проекте то еще толком ничего не известно ) Признаюсь честно, MadWorld прошел мимо меня в свое время :( Но тогда концепция таких игр только начала возрождаться, и в MadWorld можно было проглядеть претензию на стиль нуар и наличие сценария. ;) В общем, пока не питаю никакого интереса к Let It Die.

Лого ФФ15

Вложения

• BwheJScIQAADKj9.webp
    BwheJScIQAADKj9.webp
    28,8 KB · Просмотры: 849
Объясните мне, что это значит: Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King? Это ремастер (римейк?) версии ПС2? Или что?

Объясните мне, что это значит: Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King? Это ремастер (римейк?) версии ПС2? Или что?
А откуда ты это взял? Может имеется в виду порт на iOS/Android?

Назад
Сверху