Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёшкин кот, ну где пятнашка то опять?Dragon Quest X Online
Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King
Dragon Quest IV: Chapters of the Chosen
Bravely Second
Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
Chaos Rings III: Prequel Trilogy
Ёшкин кот, ну где Dragon Quest: Heroes? Что это за линейка хоть? Линейка демок, в которые можно будет поиграть на выставке?Линейка Square на TGS' 2014:
Ёшкин кот, ну где пятнашка то опять?
И не говори... У меня такое ощущение, что над ней уже поиздевались как могли. Выйдет наверняка не раньше 2016 года. Вопрос в том, насколько это будет играбельно? Обидно за некогда флагманский проект скваречника, хотя после XIII части уже все чувства остылиЁшкин кот, ну где пятнашка то опять?
Суда совсем спился. :hungover: Пока что смотрится как бюджетный трешачок. (Фигня какая-то этот ваш Let it Die. Ни оторванных конечностей, ничерта - только тонны крови, разлетающиеся в разные стороны даже от удара кулаком. Кого они хотят обмануть этим? Слотерхаус гораздо интереснее выглядел.
Думаю с выходом пятнашки и ее последующим сливом, а я почти уверен, что ничего интересного скваречник из себя не выдавит, можно будет официально похоронить жанр JRPG на больших консолях.Линейка Square на TGS' 2014:
Ёшкин кот, ну где пятнашка то опять?
Да ну, полностью не согласен. Скорей всего FFXV будет крутанской, если выйдет. Да и глядя на конфу Сони, скорее хочется говорить о попытках возродить жанр. FFXIV, кстати, очень хорошей полуилась. Просто, все же, стоить помнить, что история цикличная вещь. Если Скваря и правда выпустит ФФ15, Кингдом Хартс 3 и Драгон Квест Хирос. То будет просто смешно звездеть о гибели жанра. Скорее это пооже на возрождение.Думаю с выходом пятнашки и ее последующим сливом, а я почти уверен, что ничего интересного скваречник из себя не выдавит, можно будет официально похоронить жанр JRPG на больших консолях.
Я говорю о том, что тебе предложат как и на PS1, PS2 коридор 2х2 метра, второстепенных персонажей которые днем иночью стоят на одних и тех же местах и произносят полторы фразы, т.е. я говорю о том что со времен пс2 JRPG никак не изменились и меняться в ногу со временем не собираются. Мне непонятно почему нельзя сделать крутой проработанный мир, современную графику и физику прикрутить к этому.Да ну, полностью не согласен. Скорей всего FFXV будет крутанской, если выйдет. Да и глядя на конфу Сони, скорее хочется говорить о попытках возродить жанр. FFXIV, кстати, очень хорошей полуилась. Просто, все же, стоить помнить, что история цикличная вещь. Если Скваря и правда выпустит ФФ15, Кингдом Хартс 3 и Драгон Квест Хирос. То будет просто смешно звездеть о гибели жанра. Скорее это пооже на возрождение.
Вот тут будет и мир и виды. Эх, лепота...Я говорю о том, что тебе предложат как и на PS1, PS2 коридор 2х2 метра, второстепенных персонажей которые днем иночью стоят на одних и тех же местах и произносят полторы фразы, т.е. я говорю о том что со времен пс2 JRPG никак не изменились и меняться в ногу со временем не собираются. Мне непонятно почему нельзя сделать крутой проработанный мир, современную графику и физику прикрутить к этому.
ну дык для многих он всегда был трешоделом) только треш у него обкуренный, и местами стильный, поэтому он до сих пор и интересен, конкурентов ведь нет.Суда совсем спился. :hungover: Пока что смотрится как бюджетный трешачок. (
Не знаю, может раньше это в тренде было, или ему удавалось находить какой-то тонкий баланс между трешем и "артхаусом". Но сейчас ему уже пора взять себя в руки, а тут такое... )ну дык для многих он всегда был трешоделом) только треш у него обкуренный, и местами стильный, поэтому он до сих пор и интересен, конкурентов ведь нет.
Все-таки его корни гробовщика проросли наружу.Не знаю, может раньше это в тренде было, или ему удавалось находить какой-то тонкий баланс между трешем и "артхаусом". Но сейчас ему уже пора взять себя в руки, а тут такое... )
ты слишком сгущаешь краски. вспомни Мэдворлд от Платинумов. Там примерно тоже самое было, и никто не кричал, что это это жуткий треш.Но сейчас ему уже пора взять себя в руки, а тут такое... )
Конечно в какой-то степени сгущаю, ведь о проекте то еще толком ничего не известно ) Признаюсь честно, MadWorld прошел мимо меня в свое времяты слишком сгущаешь краски. вспомни Мэдворлд от Платинумов. Там примерно тоже самое было, и никто не кричал, что это это жуткий треш.
А откуда ты это взял? Может имеется в виду порт на iOS/Android?Объясните мне, что это значит: Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King? Это ремастер (римейк?) версии ПС2? Или что?