Tokyo Game Show 2008 - кто поедет ?

• Автор темы Автор темы Luigi
  • Дата начала Дата начала
Парни, попробуйте пачинко, если будет возможность, говорят новичкам везет

Ясно. Если не объявлюсь до 13-30, значит я заблудился нафиг, звоните мне, у Luigi есть мой номер. =)

Гнум, во сколько чекнуть твой пост?
Я где-то в 9 утра отпишу еще =)

Thunder Gnoom, во сколько переезд обошелся?
В стоимость проживания (дешевле московского) и стоимость обучения плюс билет от NY до Tokyo :)

Я, кстати, нескольких англоговорящих людей пригласил из универа, может тоже подтянутся :)

Как человек живущий в Япне не один год, рекомендую на ПМЖ сюда не соваться. =)
в чём недовольство конкретно7 разве может быть больше недовольство чем то,когда иностранец в расие приезжает? О_о

У нас свобода для жизни?

1. Kolina-Gaidzina, вид со спины.
2. Вечерний Киото.
3.Колина чешет репу об сосну.
4. Я на мосту.

Вложения

• IMG_0821.webp
    IMG_0821.webp
    118,3 КБ · Просмотры: 486
  • IMG_0827.webp
    IMG_0827.webp
    125 КБ · Просмотры: 473
  • IMG_0842.webp
    IMG_0842.webp
    176,3 КБ · Просмотры: 449
  • IMG_0802.webp
    IMG_0802.webp
    85,4 КБ · Просмотры: 459
Ясно. Если не объявлюсь до 13-30, значит я заблудился нафиг, звоните мне, у Luigi есть мой номер. =)

Ага, 30 мин ты East Tower бушь искать...
Там любой подскажет. Давай чуто точней, если можно, 13 00 или 13 30 ?
Холл здесь конечно красивый но за полчаса задолбает :):):)
Позвоним конечно, но лучше все вовремя делать :)

вот neomega пишет в том числе об этом:
http://neomega.livejournal.com/250196.html#cutid1
не то чтобы я нежен для расие,но почему я должен продолжать терпеть хамство в магазине,травиться чебуреками,дебильным отношением всех ко всему,ущербность того что у нас нихрена нет и делается через (_!_)? мне это и так надоело давно,а то что ты будешь в чужой стране чужим-это и так очевидно,везде так..у нас учаться корейцы или африканцы-им ещё сложнее и никуда от этого не денешься,но привыкнуть можно
а запрлата-главное найти чтоб нравилось,у меня сейчас 2000 баков,но работа не нравиться,я бы согласился спокойно на любимое занятие,будь оно за 1000 хоть..
обычно это очень редко,точно так же как полезная и одновременно вкусная пища

не то чтобы я нежен для расие,но почему я должен продолжать терпеть хамство в магазине,травиться чебуреками,дебильным отношением всех ко всему,ущербность того что у нас нихрена нет и делается через (_!_)? мне это и так надоело давно,а то что ты будешь в чужой стране чужим-это и так очевидно,везде так..у нас учаться корейцы или африканцы-им ещё сложнее и никуда от этого не денешься,но привыкнуть можно
а запрлата-главное найти чтоб нравилось,у меня сейчас 2000 баков,но работа не нравиться,я бы согласился спокойно на любимое занятие,будь оно за 1000 хоть..
Да ты чего завёлся то? Езжай...что держит?

да почему завёлся-то,просто говорю факты
дальше посмотрим,в декабре у меня экзамен на знание японского,а вот что с визой делать-хз.я ведь не по учёбе поеду
з.ы. вообщем разводить флуд тут бы не хотелось,пусть народ фотки лучше выкладывает

разве может быть больше недовольство чем то,когда иностранец в расие приезжает? О_о
а чего иностранцам в этой загадочной стране не нравицо? Зачем ехать туда где нас нет, если там хуже?

ущербность того что у нас нихрена нет и делается через
Сыр и хлеб у нас например самые вкусные.
да почему завёлся-то,просто говорю факты
дальше посмотрим,в декабре у меня экзамен на знание японского,а вот что с визой делать-хз.я ведь не по учёбе поеду
з.ы. вообщем разводить флуд тут бы не хотелось,пусть народ фотки лучше выкладывает
Если хочешь ехать учиться, ни в коем случае не сдавай нуреку серикен!

В общем, давайте в 16:00 на Сибуя возле Хатико встретимся. :) Если что, я связь через Пастера держать буду♪

Вот тебя накрыло.
Ты хоть разок появись здесь, а потом мечтай о ПМЖ.
Хорошо там, где нас нет. Туризм это клево, но жить в азиатской стране годами - нахрен такие удовольствия. Крайне вредно создавать впечатление о стране по играми и манге...
А с визой все плохо - готовься получить в таком случае туристическую, максимум на месяц. Либо можно быть нелегалом...
Короче мне кажется что тебе в себе надо разобраться. А Япония (равно как и любая другая страна) не лучший в этом помощник...

Назад
Верх