Tokyo Game Show 2006

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
AndraS написал(а):
Не знаю что вы в ней нашли,обычная игра.
Я и сам не знаю... Обычная, самая лучшая игра, в которую я когда либо играл. Самая душевная, чтоли.

VaaN написал(а):
Зельда на кубе будет.
Это на крайний случай.

Для меня крайний случай покупать новую приставку, ради одного порта :)

VaaN написал(а):
Для меня крайний случай покупать новую приставку, ради одного порта
Не в деньгах счастье :). Куб мне тоже надо или покупать или выправшивать в обмен... в обмен на что? Да и надоело просить.

Только что посмотрел ролик Ninja Gaiden Sigma, вот это действительно супер! Старый добрый NG, только с дополнительным контентом, улучшеной графикой и немного возросшей динамикой. Больше всего понравилось как сделали эффекты огня - выглядит очень красиво, да и в целом графика не уступает тому же DMC 4.

Кстати, очень интересно, какой Ninga Gaiden будет лучше - X360 или PS3'вский. Кем больше дорожит Team Ninja. Пока выигрышнее "выглядит" коробочная версия, т.к. хлебница получит порт, а не вторую часть.

John Davis,
Коробочная версия пока никак не выглядит :) Еще нет ни одного скриншота и ни грамма инфы об игре :)

VaaN написал(а):
Для меня крайний случай покупать новую приставку, ради одного порта
Порт, не порт, а версия Зельды для Wii была приоритетной, чем для куба :)

Кстати, очень интересно, какой Ninga Gaiden будет лучше - X360 или PS3'вский. Кем больше дорожит Team Ninja. Пока выигрышнее "выглядит" коробочная версия, т.к. хлебница получит порт, а не вторую часть.

Если речь о сигме, то NGS выходит эксклюзивно на PS3. И даже если будет порт, очень сомневаюсь что он может выглядеть лучше оригинала. А если речь о второй части, то зная расторопность Team Ninja, можно предположить что они еще и не начинали :)

Если речь о сигме, то NGS выходит эксклюзивно на PS3. И даже если будет порт, очень сомневаюсь что он может выглядеть лучше оригинала. А если речь о второй части, то зная расторопность Team Ninja, можно предположить что они еще и не начинали
Ой, блин, ступил =) Я имел ввиду не "порт" а "римейк".
Вообще, конечно, не очень умно сейчас рассуждать об этом с моей стороны - Сигма наверняка выйдет раньше и поэтому на это нужно сделать скидочку. Если игра геймплейно будет похожа на версию для первого Xbox (а она, наверняка, будет) - уже хорошо.
А Ninja Gaiden 2 все-таки новая часть, разработчики должны на славу постараться, чтобы игрушка не выглядела аддоном к Ninja Gaiden (for Xbox) с улучшенной графикой.
Отсюда я и сделал вывод, мол, Ninja Gaiden 2 заведомо перспективнее Sigma, хотя все в руках Господа и Team Ninja.

Назад
Сверху