Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дёшево же ты отделался. Снова вместе?!Жинке на весну.
Вован, это вот этот новодел прям? И как тебе? 18г и раньше слушал?Посмотреть вложение 41391
Последний выпуск легенды.
Не верю, кажи бутильки!Повседневно - Bleu de Chanel парфюмерная вода, по настроение Dior Sauvage парфюм или Dior Sauvage Elixir парфюм.
Брат, ты реально повелся что ли? От таких женщин не уходят!Дёшево же ты отделался. Снова вместе?!![]()
не, это именно оригинальная версия Франсуа Димаши. Новодел от Куркджана еще в Россию не завезли в то время, когда я покупалВован, это вот этот новодел прям? И как тебе? 18г и раньше слушал?
У меня такой же есть, брал еще года 3 назад. Почти не пользуюсь, ХЗ, как-то не зашло.С темным пивом заходит на Ура!
Да, он не очень, тоже редко пользуюсь.У меня такой же есть, брал еще года 3 назад. Почти не пользуюсь, ХЗ, как-то не зашло.
Нее, я с секты их фенов!Юрас, ты случаем не из секты пылесосов Дайсон?
Зачем тебе столко парьфюма, как ты успеваешь пользоваться? У меня Bleu de Chanel повседневный, Dior Savauge Perfume и Dior Savauge Elixir. Это тем что пользуюсь, остальные купил и не пользуюсь вообще. Повседневный Bleu de Chanel на половину израсходован за год. Диоры за два год хорошо если треть использовал.Пара обновок родом из О А.Э.