- Реакции
- 4.020
Никогда не пользовался парфюмом, и даже запахи такие не перевариваю.
Но тут попала ко мне в руки большая гора бесплатных пробников, практически все известные бренды, и есть возможность взять вообще любую воду.
Читаю значит этикетки, а там просто таки нереальные красоты расаписаны, ароматы грейпфута, перемешиваются с розой и корицей, в конце превращаясь в сладкий яблочный пирог, и все в таком духе... круто блин, наверное в бутылочке аромат богов.
Пробуем сэмпл, первый блин комом, блю де шанель воняет разбавленным в спирте мылом. Пробуем дальше, следующий аромат обещает еще более красивую смесь персиков и пломбира...воняет заспиртованным мылом
Следующие 30 сэмплов воняют абсолютно одинаково, такой типичный мыльный запах, как от соседа алкаша, вылившего на себя бутылку тройного.
В магазине случайно вижу одеколон "саня", 30р за бутыль, ради интереса нюхаю, а там абсолютно тоже самое что и шанель с версачи.
На последок решил попробовать Montale, аромат wild pears, первые секунды сразу Вау, неужели я нашел духи с нормальным запахом, пахнет концентрированным лимонадом дюшес, очень приятно, такое можно нюхать целый день.... но радость была не долгой через пару минут груша испарилась, и остался типичный запах дешевых духов, причем теперь еще и женских.
Так что парфюм явно не мое, обожаю приятные запахи, но проблема в том что туалетная вода имеет запах только тройного одеколона, нету там ни фруктов ни цветов, спирт и мыло.
Ps чуть чуть отличаются от остальных 1 million lucky, пахнушая печеньем, и oajan с запахом ванили. Посоветуйте что нибудь в таком духе, чтобы не воняло одеколоном.
Так запах не так тестят, а на запястье капают и дают спирту испариться.