The Legend of Zelda: Twilight Princess

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
greydog написал(а):
Тем более что решение о покупке принято с момента анонса.
Это понятно :)
greydog написал(а):
А я стараюсь не смотреть ни ролики, ни скрины.
В этом ролике показывали, как будет использоваться джой Wii и конечно майку с надписью на русском :)
Не хочешь, не смотри, но учти, что майки в игре не будет :)

я думаю майку продемонстрировали не Линке)))и потом как он ее разрывает превращаясь в волка))

История Twilight Princess начинается десятилетия спустя Ocarina of Time, но до событий Wind Waker.

Эйдзи Аонума, продюсер Twilight Princess, в интервью сайту Armchair Empire говорит: «Для меня Zelda – игра, не являющаяся на самом деле игрой. Это место, в котором можно побывать. В нём можно разглядывать разные объекты, трогать их и использовать. Геймер изучает и ощущает огромный мир, раскинувшийся вокруг его. Получает новый опыт. Именно в этом и суть – отыгрывая роль персонажа, геймер переживает опыт, невозможный для него в реальной жизни».

Обновлённый мир Hyrule выглядит великолепно и поражает своей интерактивностью. Живые люди бродят по настоящим улицам и занимаются своим делом. У некоторых возникают проблемы – помочь их решить может Линк. Например, позвать на помощь ястреба, чтобы тот сшиб с ветки пчелиный улей. А ещё можно спасти тонущего малыша. Показательно помахать мечом перед деревенской ребятнёй. Подурачится с цыплятами.

Эйдзи Аонума: «В игре королевство Hyrule превратилось в эдакую сумеречную зону – тёмные силы магии подчинили себе его. Линк превращается в волка в момент, когда он попадает на эту территорию… Чтобы выбраться из сумрака, ему необходимо найти способ оттеснить его назад, к источнику зловредной магии».

Пересекая в первый раз границу сумрака, Линк оказывается в плену, из которого его вызволит странное создание по имени Мидна. Она не стремится спасти мир, не очень ей интересен и сам Линк, однако считает, что с его помощью может добиться своих, неведомых нам пока целей. Мидна оседлает Линка-волка, и они вместе будут сражаться с силами зла. Зверь не может использовать щит и меч, поэтому лишь объединив свои умения, герои могут действовать эффективно.

За музыкальное сопровождение, как и прежде, отвечает Кодзи Кондо. Только теперь он занимается в основном руководством, а мелодии пишет его команда. Они, естественно, будут выполнены в фирменном стиле The Legend of Zelda с множеством узнаваемых мотивов. Геймплей также не обойдётся без музыкальных элементов. Линк сможет мастерить свистульки из определённых видов травы и применять их для решения логических загадок. Разработчики намекают, что волчий вой тоже может быть поставлен на службу делу, но пока не приводят конкретных примеров.

Линк может сражаться верхом, но лошадь ему нужна ещё и для свободного перемещения по гигантским просторам игры. Именно последнее и оправдывает не самую лучшую детализацию моделей. К тому же, в мире Twilight Princess просто слишком много объектов, которые находятся в постоянном взаимодействии друг с другом. Эффекты меняющейся погоды не ограничиваются закатом солнца на горизонте вечером и тенями от туч, закрывающих светило днём.

Очевидно, что The Legend of Zelda: Twilight Princess окажется хитом продаж, любимицей игровых журналистов и подарком фанатам!

Принципиально нового ничего нет, но почитать можно :) Так чказать информация об игре собрана воедино :)

а я никогда не играл в зельду...только запустил на эмуле снеса ...не впечатлило...но после рассказа что будет заинтересовало...кстати стартовая линейка у нин хорошая получается тут вам и зельда и метроид и ред стил...и лично я особенно жду реймана)))игра должна быть хороша))

Я сейчас взялся за Ocarina of Time на эмуле N64. До этого в Зельду только на эмуле SNES немного играл и всё. :)

и как тебе гама?мне на снес не понравилось...

Разработчики и локализаторы Зельды ожидают, что игра получит рейтинг "Т", из-за более реалистичной графики и некоторых сцен и ситуаций.
В общем, нас ждёт более серьёзная Зельда :)

vova написал(а):
В общем, нас ждёт более серьёзная Зельда
Это не она нас ждёт, это мы её ждём!!!!! Сильно, аж до ломоты в зубах.

А простой вопрос -- эта Зельда когда-нибудь вообще выйдет? Я на Кубе имею ввиду.

Wolf написал(а):
А простой вопрос -- эта Зельда когда-нибудь вообще выйдет? Я на Кубе имею ввиду.
Она выйдет одновременно на Куб и Wii, вероятно, в день старта Wii или чуть позже.

Итак:
в Twilight Princess будет 9 больших подземелий и куча маленьких;
геймплей расчитан более, чем на 70 часов(и это не 100% пройдено);
карта в пять раз больше чем в Окарине;
золотые жуки присутствуют (люблю я их), теперь есть мужские и женские жуки, нашел мужика, значит женщина где-то рядом :)

на КУБ енгл вариант хоть еще выйдет или пора его уже выбрасывать? =)

RAZ13L написал(а):
на КУБ енгл вариант хоть еще выйдет или пора его уже выбрасывать? =)
Куб рано выбрасывать, его версия выйдет 13 декабря :)

The Legend of Zelda: Twilight Princess 12/08/06 EU
The Legend of Zelda: Twilight Princess 12/13/06 US
в европе даже чуть раньше - странно как то это %)

Джордж Харрисон сказал, что будет скачиваемый контент для Wii версии игры.

Назад
Сверху