The Legend of Zelda: Skyward Sword

• Автор темы Автор темы Bdolah
  • Дата начала Дата начала

Bdolah

Born in USSR
Реакции
275
Подскажите, что делать в комнате, где лава и огромный глаз статуи? Я с одной стороны на нем нажал переключатель, а с другой никак не достать. И далее никак пройти не могу! Все остальные комнаты проверил уже.

Нужно больше подробностей.
Обычно загадки решаются летающим жуком, бросток бомбы.

Это комната, где Линк катается по лаве на огромном каменном шаре-глазе от статуи. С одной стороны моста есть переключатель, который я надавил этим шаром и часть моста опустилась. А к другому выключателю никак не подобраться, жуком летал, смотрел - ничего не нашел пока...

Bdolah, там вроде стену надо проломить с другого конца моста, будет видна трещина. (кидай бомбу)

Добираться на том же шаре. Если попал в тупик, выйди из комнаты, шар вернется на исходную. Нажатый переключатель заново нажимать не надо.

в хроно лаборатории - как летающую хрень валить ? которая стреляет ракетами
и катающихся лазер ботов?
жесть полная

в хроно лаборатории - как летающую хрень валить ? которая стреляет ракетами
и катающихся лазер ботов?
жесть полная
если я правильно тебя понял, там есть такие спец стрелы или спец оружие, рассчитанное на древних стражей, продает его печка у профессора на севере. а нет, это я про ботву(

ты про ботву)))
тут ролик поглядел - Линк щитом лазер и ракету отразил в этих же вражин.
гдебы такой щит намутить

прошел этот задротский уровень. там тупо паттерн выучить и пробежать надо.
Голову ударом вперед только можно завалить. пришлось ютуб смотреть

как мочить финального мудозвона с пафосными речами? ни один босс особых проблем не доставил (ну пират может немного), а этот мудень как неуязвимый и щит мой ломает с 2 выпадов

Как грибком сделать финальный удар? Если управление кнопками. падла никак не подыхает

завалил гандона! паттерн - прост как мизинец Сироты Коса
в конце надо дернуть грибок вверх-вниз-вверх на третьем + падении Губителя.
Беру Алан Вейк
пизда всему!

Назад
Сверху