The Legend of Zelda: Majora’s Mask 3D

• Автор темы Автор темы Nergal
  • Дата начала Дата начала
На эмуляторе лучше выглядит))

Хейм бредит :)

А причём здесь 64, я про эмулятор говорю, картинка отличная выходит.
Да и что там экранчик телефонный, когда на мониторе можно гонять. Добавили текстур слегка, но на римейк не тянет, хочешь реальную работу увидеть вруби Хэйло обновлённый, а это так срубить бабла в лёгкую.

А на эмуляторе полигонов больше добавится, увеличится фпс с жалких 15-20, обновятся модели (треугольный нос Линка) и обрастут ли деталями локации? Только разрешение и антиалиасинг + глюки эмуляции, т.к. эмуль N64 до сих пор далёк от идеала :)

Я играл нормально всё было, ну кроме треугольного носа. Я другого понять не могу, почему только 3дс, почему не вии, или виию. Такому проекту тесно в рамках телефона.

У тебя предрассудки, даже пк-Зяй их переборол.

только 3дс, почему не вии, или виию.
.Инсталл база 3дс большая.
..Народ любит портатив в профильных странах..
...На 3дс легче скрыть графические огрехи,тут все прощают...консоль то не такая мощная как вии(ю)
....В 3д интересней смотрится
.....Ремейк купят на 3дс за 50 баксов,на вию, большой вопрос..доит нина фанов потихоньку,накой торопиться с новой зельдой если ремейки пипл хавает за милую душу...
......Да и на вииЮ можно просто перенести n64 в ешоп,тоже схавают,нафиг напрягаться )
Выбирай,можно еще кучу причин выхода ремейка на 3дс придумать ))

У тебя предрассудки, даже пк-Зяй их переборол.

Ничего я не преборол, потому что не с чем было бороться. 3дс и ВииЮ были говном, пока я их не купил. Я, считай, на них знак качества поставил. -)

• +1
Реакции: dimm
А ещё я очень скромный, да? :cool:

Признать это было бы нескромно, а не признать - ложью. -)

Посмотрел видос о переделке.... Блин, все-таки Майора офигенная игра. Реально, пока что, лучшая Зельда. Столько фантазии и креатива. Ни одну другую Зельду ни асилил, все кажутся скучноватыми и занудными. А от этой оторваться не мог.

Да, смущает только временное ограничение. А если вовремя не успел, то что там? Геймовер и все сначала?

Да, смущает только временное ограничение. А если вовремя не успел, то что там? Геймовер и все сначала?
Грубо говоря, ты сто раз переживаешь трое суток :) Время кончается, перематываешь на начало и выполняешь другие квесты.

• +1
Реакции: dimm
Налетай,торопись,покупай живопИсь ) нет,нет ..еще не релиз...только ешоп цена:censored:
jjjj.webp

Вложения

• jjjj.webp
    jjjj.webp
    27,9 KB · Просмотры: 850
Последнее редактирование:
Назад
Сверху