The Last Guardian

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
даже интересно - и каков ответ?

На любителя Коллосы, мне вот Ико больше нравится. Tем неменее штучный продукт, такой мощной аутентичной атмосферы и красивых боссов нет нигде больше .

88-42? или муви 42? ну надо пройти. а то я пытаюсь пока Резонанс оф Фейт. хзхз. вроде ничего. но посмотрим

пока Резонанс оф Фейт. хзхз. вроде ничего.

Как Резонанс кстати? я собираюсь скоро марафон жрпг\рпг четыре подряд прикончить...думаю включать ли РОФ в список или нет.

удивил... я тут на ign специально "console type RPG" сделал выборку, так кроме Резонанса, собсно вообще ничего не нашел. НуФФ13 и Стар Оушн если не брать. так какие 4 подряд ЖРПГ? или ты про ПС2?
мне Резонанс сеттингом весьма понравился. с боевкой разбираюсь, потенциал для фана определенно есть. меня больше идейная и сюжетная составляющая волнуют - будет ли это что-то в духе СМТ Ноктюрн, или просто стрельба по роботам? а может быть там припрятан офигенный трансик как в Nier? ;)

План такой. Лост Одиссии, Римейк Персоны 2 на псп, Ниер и Дарк Соулз.....может и Резонанс внесу.

ааааа. ну тогда норм список. так то да... тут Резонанс надо подумать впихивать ли. Если лимит на 4 игры жестко стоит ))

Посмотрим как сложится, я хочу шикарный ужастик между прочим на писи пробежать.... Аммнезия имя ему!

удивил... я тут на ign специально "console type RPG" сделал выборку, так кроме Резонанса, собсно вообще ничего не нашел. НуФФ13 и Стар Оушн если не брать. так какие 4 подряд ЖРПГ? или ты про ПС2?
А куда тогда ушли от меткого взора поделки GUST'а такие как Ар Тонелико, Ателье и прочее? Ну и пачка Тейлзофов в придачу. Нептуния, Дисгайа, Нинокуни, Муген Соулз. Прям обижаешь жанр жРПГ. Не PS2 конечно, но и не 1ый богз :)

Из всего что ты перечислил лишь Нино Куни привлекает...и то больше из за слова куни в названии:))
Если честно, то куни бы взял, но цена на неё держится высокая с какого то хрена?!
Ну и конечно надеюсь на продолжение: Нино Римминги, Нино Минето.;)

А при чём здесь Уэда? И ещё говорят чат им нах не сдался:rolleyes:

А куда тогда ушли от меткого взора поделки GUST'а такие как Ар Тонелико, Ателье и прочее? Ну и пачка Тейлзофов в придачу. Нептуния, Дисгайа, Нинокуни, Муген Соулз. Прям обижаешь жанр жРПГ. Не PS2 конечно, но и не 1ый богз :)
Фигня, фигня, фигня, фигня, фигня. Ну ОК, то, что от GUST - неплохо, как говорят в народе - крепкий середнячок. Но прочее ведь - унылый трэш.

Не стал бы говорить так уж категорично, я думаю они просто на любителя.

Я думал, Ни но Куни - хорошая РПГ. Ее так пиарят везде. О_о

А кто говорил обратное?

ММ говорит. Я ему верю.

Он просто не слишком жалует Level-5 :)

Все нормальные люди не любят Level 5.

не ну Нино Куни я посмотрел из-за рейтинга, ... ну и Куни опять же.... но там же какие -то то ли лунтики, толи телепузики . неееееее. нам подавай сиськи и ад!

Назад
Верх