LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.571
Спасибо, что окончательно убедил меня в своей полной неадекватности и хейтерстве. Твоё сообщение можно вещать на лурку как пример неадекватного тролля, готового заплевать всех и вся.Неудачника-копипастера прогнали и поделом. Без него игру быстрее доделают — главную помеху убрали. Ну а монстриком остается только плакать в подушку, мои соболезнования. Пускай и дальше верит в сказки про "творцов".
Вот кто гений, так это Ямаути — окупил проект еще за два года до выхода. И сейчас его игра продолжает приносить деньги немалые. Вот это и есть талант, самый настоящий. Тем более в плане трудозатрат у него проект был в разы сложнее.
А просто махать кисточкой при всех и кричать какой я "творец" — это роль для бездарей и убогих.
Monster, чем с ним спорить проще поступить с ним по его же "философии". Ведь "просто махать кисточкой (в его случае клавиатурой) при всех и кричать какой я "творец" (в его случае спец и знаток) — это роль для бездарей и убогих". Так что вариант игнора самый подходящий. Тяжёлая зима у человека, видимо, раз яд отовсюду плещет.