The Last Guardian

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Меня как то не вставляет вездесущий блюр
это потому что у тебя нет PLAYSTATION 2, PLAYSTATION 3 и, соответственно, таких красивых шикарно заблюренных игр.

Листики на деревьях выглядят так же как на пс2.
ну да, почти. Еще в Кризисе такие же. В Унчартеде, МГСе и прочих. Либо со времен ПС2 деревья в играх не изменились, либо в те времена уже могли делать такое. А какой там лес был на северо-востоке и северо-западе! И локация, где обитала "курица" (3 или 4 колосс). Я весь мир обскакал и облазил. Непревзойденная красота, процент духовности зашкаливает.
Ваще арт и внешний вид очень похож на Колоссов. Видна рука того же художника.

Думаю, имелось в виду, что предоставленные виды и соответствующее им качество видео демонстрируют лишь возможности "движка", на котором те рассчитаны, но никак не состояние оного в игровом процессе, непосредственно.

А по "блюру", в предыдущих "сериях", в помещениях, куда не проникал луч солнечного света "блюр" магическим образом исчезал, так же и на видео тут. Хотя, могу и ошибаться :sleep: .

и чем вам "блюр" (который на самом деле bloom, а может даже HDR) не угодил, ведь разработчики так стараются сделать графику реалистичнее, может ещё и от теней откажемся ? =)

А я надеюсь также на хорошую музыку!В колосах она очень сильно поднимла атмосферность....В каждой нотке чувствовался масштаб.Музыка по мне там была ничуть не менее значимая чем графика....по крайней мере по силе создавания атмосферы

Первое фото разозлило какие уроды всадили ети все копья и стрелы в ету симпотичную мордашку ? ппц умер он там что ли?
Кстати у него там на всех скринах хорошо заметные стрелы на всем теле. Он последний стражник... остальных видать уже убили злобные людишки. Его тоже пытались, но не пока получилось...

Первое фото разозлило какие уроды всадили ети все копья и стрелы в ету симпотичную мордашку ? ппц умер он там что ли?
Если посмотришь видео с Е3, то поймешь, что он просто спать улегся. Стрелы в нем были и когда он под водой плыл)

Интересно будет глянуть на геймплейные скрины и сравнить их с буллшотами.
А этот ролик на движке. И геймплей там показан... Предыдущий ролик был почти такой же, вот там и демонстрировался движок, а в этом ролике куча новых деталей и по-моему понятно, что это уже геймплейный ролик.

Nec, ICO & SotC - единственные на моей памяти игры, где блюр (блюм, HDR) пришелся ко двору.

А я надеюсь также на хорошую музыку!В колосах она очень сильно поднимла атмосферность....В каждой нотке чувствовался масштаб.Музыка по мне там была ничуть не менее значимая чем графика....по крайней мере по силе создавания атмосферы
Ага :) Кстати в ролике музыка очень красивая, так что я не беспокоюсь...

В видео демонстрации игры есть один момент когда ГГ бросает бочку в супостата и тот спотыкаясь, спиной, идет торопливо вниз цепляется за веревку которая привязана к полке и с полки все содержимое падает прямо на неуклюжего супостата это смешной момент. Я думаю что таких моментов будет много, какбы можно будет издеваться над глупыми супостатами, заманивая их в ловушки и обманывая различными способами.

А этот ролик на движке. И геймплей там показан... Предыдущий ролик был почти такой же, вот там и демонстрировался движок, а в этом ролике куча новых деталей и по-моему понятно, что это уже геймплейный ролик.
Ну дык ходят же слухи, что ролик двухгодичной авности и все такое...

mr_ND,
Первый ролик двухгодичной давности, а тот что на E3 был это новый билд.

Опа, чем порадовала на выходных пресса: шикарное интервью с умницей Уэдой накануне выдал японский Famitsu. Обговорили буквально все насущные темы. И по теме. Тут вам и об игре слов с названием (лингвисты-резиденты NextStage как в воду глядели). И о ИИ зверюшки-спутника, его родственных отношениях с собратами - Йордой и лошадкой из предыдущих проектов Уэды. И небывалом крутом нраве бестии. Порой недогрифон будет капризничать и отказываться выполнять команды игрока. Очень коротко было сказано о предыстории разворачивающихся в игре событий. О природе противников протагониста в стальных латах. Ещё меньше о сетевой поддержке. И то, как-то вскользь.

mr_N написал(а):
Ну дык ходят же слухи, что ролик двухгодичной авности и все такое...
Добавлю VaaN'a. Для скептиков не так давно Joystiq провел сравнение трейлеров. До. И после. Еще сомнения о природе видео Trico остались? Тогда в самый раз подойдет интервью с президентом Sony WorldWide Studios, Сюхеем Йосидой, в котором он без тени сомнения заявил следующее. Да, на дебютном видео Trico - демонстрация бородатой сборки проекта. ;)

Добавлю VaaN'a. Для скептиков не так давно Joystiq провел сравнение трейлеров.
Чего-то не впечатлил Джойстик. Просто тупое приклеивание одного видео к другому, в результате чего уже в середине трейлеров картинка рассказывает о разных местах, которые представлены на обоих видео в разное время, и глазюки разъезжаются, пытаясь сопоставить изображения. Вот если бы они локации и сценки конкретно сравнили... Но все равно интересно=)

и чем вам "блюр" (который на самом деле bloom, а может даже HDR)
На плэйстейшене ХДР не работает обычный, поэтому разрабы придумали способ как сделать аналогичный эффект другим методом.

Fenix, ты спутал, это на xbox он не работает (полноценно) :)

Единственное, что видно из скринов, так это то, что периодически телевизор придется поворачивать в положение вертикально...

А все таки жаль что нет эпических битв с огромными колоссами.
ты так говоришь как будто уже в нее играл. никто не знает то там еще будет кроме крысощенка.
В МГС2 вон кодзима вообще до самого выхода игры скрывал существование Райдена за которого пришлось 90 % игры играть.

ты так говоришь как будто уже в нее играл. никто не знает то там еще будет кроме крысощенка.
В МГС2 вон кодзима вообще до самого выхода игры скрывал существование Райдена за которого пришлось 90 % игры играть.

Это же очевидно.

Назад
Сверху