The Last Guardian

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
Что ты имеешь ввиду под Снежная Королева? =)
Почитай "Импровизатор" Андерсена, поймёшь o(^^ )b , что значит в жизни талантливого человека оказаться среди людей с возможностями или достатком, которые не помешают прежде всего жить.

Драчула ХХХ, ну вот хорошо, а вот скажи, мне, плиз. Ты считаешь, что разница между играми в 10 лет. Разница в форматах выпуска и нехватка в Limbo целого измерения - это значит не факты? Это мои вздыхания? Абалдеть... а ты случаем не из дурки сбежал? Ты как бы намекаешь, что раз Уэда так крут, то он должен был сделать The Last Guardian за 10 баксов или подастся делать инди игры? В чем твои факты? Или что он должен был вместо ICO сделать 2D плафтормер? Твоя LIMBO это мэинтсримовое 2D гавно. Да было бы смешно, если бы из 10000 инди платформеров не родилось хотя бы пары стоющих. А вот когда Уэда сделал ICO, ничего хотя бы отдаленно напоминаещего ее не было. Эта игра была неожиданной и родилась ниоткуда. И как это ни печально для тебя, сделать что-то подобное больше никто не смог. А вот что касается твоих Limbo, Shadow Complex, Braid и т.д. От этого гавна скоро всех тошнить начнет уже.

Ты больной человек, если для тебя это "говно". Иди спи дальше. Дрочил бы на японское поменьше, где уже кризис в творчестве как лет 10 - может бы просветился бы.

Тем более делит "инди/не инди". Какая к черту разница, игра есть игра. По нынешним меркам и Comix Zone можно инди назвать, но по факту это не так, а AAA-проект для своего времени. Так что кончай дрочить на технологии, жанры. Если игра хороша — то как ты не крутись, японофил, а все равно будешь не прав.

А вот когда Уэда сделал ICO, ничего хотя бы отдаленно напоминаещего ее не было. Эта игра была неожиданной и родилась ниоткуда.
Ага. Мальчик с палкой — это о*еть как неожиданно. Такое могло только "великому мастеру" уеду в голову придти.

Единственно что в ICO было гениальное, так это анимация персонажей — очень реалистичная даже на данный момент. Но то заслуга не "великого мастера", а программистов и аниматоров. А все остальное, в том числе и механику, он слизал, не поверишь у какой игры — у Oddworld Abe's Oddysee, которая вышла за 5-6 лет до этого. Вот та игра как раз и была гениальна. А ICO это всего лишь развитие идей Oddworld Inhabitants плюс хороший геймдизайн — больше там ничего нового нет.

Дрочил бы на японское
Спасибо за совет, конечно, но я воздержусь. Хотя с твоим ником, другого я от тебя и не ожидал.

Единственно что в ICO было гениальное, так это анимация персонажей
Сразу видно, что ты не играл в нее.

не поверишь у какой игры — у Oddworld Abe's Oddysee
Вау, это один из твоих фактов, надо полагать.

Это повлияет на следующие игры=/
ну следующие - это следующие)) нужно жить сегодняшним днём)) по мне так дайте сейчас ЛГ, а дальше хоть трава не расти)))

ну ладно тебе, сабж многим понравился. просто эти люди не могут прыгнуть выше головы, ну и про разницу в сроках разработки и бюджете я уже говорил. Вот поставили бы Уэду в такие условия, интересно что бы он там сварганил))

ну ладно тебе, сабж многим понравился. просто эти люди не могут прыгнуть выше головы, ну и про разницу в сроках разработки и бюджете я уже говорил.
Мне тоже понравилось, но сравнивать эти 2 проекта - это мощно, конечно :frog:

Это ему кажется, что близким, нормального геймплея ведь так и не показывали :)

Мне кажется, что не будет всё настолько очевидно и просто, иначе хрен ли её столько делают? :)

Да, Majin это скорее косяк с ICO :D

Мне кажется, что не будет всё настолько очевидно и просто,
согласен, но суть, думаю, не изменится
иначе хрен ли её столько делают? :)
потому что это Уэда, а Творец не должен быть стеснён временными рамками)

Вау, это один из твоих фактов, надо полагать.

Вау, а ты так ничего в ответ и не нашел? :) Это не факт милок, а гораздо больше — гвоздь в твой гроб в рамках спора. Оказывается, о ужас, япошки сами много чего слизывают. И уеда оказазался не "гений", как ты распинался тут, а всего лишь «копипастер» уже давно реализованных идей. Спасибо доброй студии Oddworld Inhabitants.

Сразу видно, что ты не играл в нее.

Ну а это, без комментариев.

2zxqped.jpg

Вот и я о том же.

Ну значит ты просто глупый. Коли там только анимацию увидел. Что я могу поделать.

Еще раз говорю, твоя ICO это обычная копипаста. Пример смотри выше — сильно упрощенный клон Oddworld Abe's Oddysee.
А если не доходит, то убейся об стену в след за уедой. Инфатильных японофилов только суицид спасет.

ICO это обычная копипаста. Пример смотри выше — сильно упрощенный клон Oddworld Abe's Oddysee.
А суп - это трупная вытяжка :frog: Твои натянутые аналогии ни в какие ворота уже лезут, хотя если уж ты в последнем абзаце сорвался, то сам уже понял, что нагородил огорода, но всё пытаешься отстоять свою нонконформистскую позицию, пытаясь выдать её за святую истину :)

Как любят говорить греки - epic!!!
cry.jpg

Некоторые думают, что он с тех самых пор делает The Last Guardian.

А че тут думать-то? Думаешь, на дивиденды с продаж Колосов он жил? :) Уверен, этот лоботряс с 2006 года делает вид, что работает, лишь бы денюжку с Сони стрясти. Но вот закончилось терпение...

Только я так и не понял, что там ИКО от Оддворда досталось, чем они похожи?! =)

А че тут думать-то? Думаешь, на дивиденды с продаж Колосов он жил? :) Уверен, этот лоботряс с 2006 года делает вид, что работает, лишь бы денюжку с Сони стрясти. Но вот закончилось терпение...
Не знаю, помнится, что Ясуми Матсуно Скворечник уволил потому что он не хотел делать из FFXII простенькую аркадку, и главного героя недалеким глупым подростком. А тут вроде как даже человек сам ушел, и его еле уговорили фрилацером поработать. Так что видно, что японское руководство игрового подразделения Сони находится в глубокой заднице, коли от них такие талантливые кадры уходят. Не удивлюсь, если от них уже и Кадзунори Ямаути ушел, что-то не слышно ничего о новой GT или вообще проекте от Polyphony. И не говори мне, что на всех их сотрудников вдруг напал приступ лени. Очевидно, что управление там ни к черту, спят и видят как бы сделать свой Call of Duty - типа старые формулы не так прибыльны, как Call of Duty.

Monster,

Так о том и речь. Выпинывают под зад нахлебников. Не думаю, что он сам "ушел". Хрен он где найдет еще такую работу. Банально выпинули, больше чем уверен.

Назад
Верх