Почитай "Импровизатор" Андерсена, поймёшь o(^^ )b , что значит в жизни талантливого человека оказаться среди людей с возможностями или достатком, которые не помешают прежде всего жить.Что ты имеешь ввиду под Снежная Королева? =)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай "Импровизатор" Андерсена, поймёшь o(^^ )b , что значит в жизни талантливого человека оказаться среди людей с возможностями или достатком, которые не помешают прежде всего жить.Что ты имеешь ввиду под Снежная Королева? =)
Драчула ХХХ, ну вот хорошо, а вот скажи, мне, плиз. Ты считаешь, что разница между играми в 10 лет. Разница в форматах выпуска и нехватка в Limbo целого измерения - это значит не факты? Это мои вздыхания? Абалдеть... а ты случаем не из дурки сбежал? Ты как бы намекаешь, что раз Уэда так крут, то он должен был сделать The Last Guardian за 10 баксов или подастся делать инди игры? В чем твои факты? Или что он должен был вместо ICO сделать 2D плафтормер? Твоя LIMBO это мэинтсримовое 2D гавно. Да было бы смешно, если бы из 10000 инди платформеров не родилось хотя бы пары стоющих. А вот когда Уэда сделал ICO, ничего хотя бы отдаленно напоминаещего ее не было. Эта игра была неожиданной и родилась ниоткуда. И как это ни печально для тебя, сделать что-то подобное больше никто не смог. А вот что касается твоих Limbo, Shadow Complex, Braid и т.д. От этого гавна скоро всех тошнить начнет уже.
Ага. Мальчик с палкой — это о*еть как неожиданно. Такое могло только "великому мастеру" уеду в голову придти.А вот когда Уэда сделал ICO, ничего хотя бы отдаленно напоминаещего ее не было. Эта игра была неожиданной и родилась ниоткуда.
Спасибо за совет, конечно, но я воздержусь. Хотя с твоим ником, другого я от тебя и не ожидал.Дрочил бы на японское
Сразу видно, что ты не играл в нее.Единственно что в ICO было гениальное, так это анимация персонажей
Вау, это один из твоих фактов, надо полагать.не поверишь у какой игры — у Oddworld Abe's Oddysee
ну следующие - это следующие)) нужно жить сегодняшним днём)) по мне так дайте сейчас ЛГ, а дальше хоть трава не расти)))Это повлияет на следующие игры=/
ну ладно тебе, сабж многим понравился. просто эти люди не могут прыгнуть выше головы, ну и про разницу в сроках разработки и бюджете я уже говорил. Вот поставили бы Уэду в такие условия, интересно что бы он там сварганил))От ужаса?
Мне тоже понравилось, но сравнивать эти 2 проекта - это мощно, конечно :frog:ну ладно тебе, сабж многим понравился. просто эти люди не могут прыгнуть выше головы, ну и про разницу в сроках разработки и бюджете я уже говорил.
тогда не тролли)) может, Уэде тоже понравилось)Мне тоже понравилось,
а больше не с чем, димм привел самую близкую по многим параметрам инруно сравнивать эти 2 проекта - это мощно, конечно
а разве он не очевиден? точно также бегаешь с большим другом и решаешь головоломкинормального геймплея ведь так и не показывали![]()
согласен, но суть, думаю, не изменитсяМне кажется, что не будет всё настолько очевидно и просто,
потому что это Уэда, а Творец не должен быть стеснён временными рамками)иначе хрен ли её столько делают?![]()
Вау, это один из твоих фактов, надо полагать.
Сразу видно, что ты не играл в нее.
Вот и я о том же.Это не факт милок
Ну значит ты просто глупый. Коли там только анимацию увидел. Что я могу поделать.Ну а это, без комментариев.
Вот и я о том же.
Ну значит ты просто глупый. Коли там только анимацию увидел. Что я могу поделать.
А суп - это трупная вытяжка :frog: Твои натянутые аналогии ни в какие ворота уже лезут, хотя если уж ты в последнем абзаце сорвался, то сам уже понял, что нагородил огорода, но всё пытаешься отстоять свою нонконформистскую позицию, пытаясь выдать её за святую истинуICO это обычная копипаста. Пример смотри выше — сильно упрощенный клон Oddworld Abe's Oddysee.
Некоторые думают, что он с тех самых пор делает The Last Guardian.
Не знаю, помнится, что Ясуми Матсуно Скворечник уволил потому что он не хотел делать из FFXII простенькую аркадку, и главного героя недалеким глупым подростком. А тут вроде как даже человек сам ушел, и его еле уговорили фрилацером поработать. Так что видно, что японское руководство игрового подразделения Сони находится в глубокой заднице, коли от них такие талантливые кадры уходят. Не удивлюсь, если от них уже и Кадзунори Ямаути ушел, что-то не слышно ничего о новой GT или вообще проекте от Polyphony. И не говори мне, что на всех их сотрудников вдруг напал приступ лени. Очевидно, что управление там ни к черту, спят и видят как бы сделать свой Call of Duty - типа старые формулы не так прибыльны, как Call of Duty.А че тут думать-то? Думаешь, на дивиденды с продаж Колосов он жил?Уверен, этот лоботряс с 2006 года делает вид, что работает, лишь бы денюжку с Сони стрясти. Но вот закончилось терпение...