Dennie
Well-Known Member
- Реакции
- 19
Как ни странно - да. Тролли те же мощнее их.Они такие слабаки, что как только увидишь - сразу и убить можно?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ни странно - да. Тролли те же мощнее их.Они такие слабаки, что как только увидишь - сразу и убить можно?![]()
Я думаю, что суть в том, что драконы есть разные, одни слабые, другие сильные. Вот в чем суть... наверно.
Похоже действительно левелинг тут, но только для драконов. Это объяснимо, ведь драконы встречаются случайно, и от них нереально убежать, кроме как в какую нить локацию.Если можно сказать "так не бывает" применительно к фантастической игре, то я так говорю
Да и слабый дракон, просто бы улетел и герой никогда бы такого не догнал.
Хотя может это мерзкий левелинг монстров????
Думаю, что были. Какие-нить потомки динозавров. Но ввиду каких-то причин вымерли.А вообще выли драконы на Земле?
Вот не верю, что все мифологии внезапно! позаимоствовали друг у друга столь похожее существо. А у нас ещё был Змей Горыныч.Образ дракона представлен в мифологиях Шумера, Египта, Угарита, Индии, Греции, Китая, Японии, Мексики и Анд
Сейчас вот нашел лошадь бесхозную, покатался, слез - она уходит. Видимо так как в Обле тут нельзя, чтобы лошать с тобой была нужно ее именно купить. Ну или возможно получить...
Так как болею имел возможность гонять почти весь день - и хочется все больше и больше погружаться в мир Скайрима.
гм... странно как то. Тролля (если ты о северном) валил. Льва саблезубого - валил. Дракона - не завалить. В чем сила, брат?))))Dojo, для сравнения, тролль на 10 уровне почти гарантия тебя завалит, а чтобы дракона грохнуть - два раза похилиться заклинанием достаточно. Да даже саблезубый лев тебя завалит, но не дракон
![]()
Я в целом о черных троллях. Хм, странно тогда. Сколько тебе дракон сносит здоровья одним полным дыханием, от которого нет резиста? Мне максимум одну треть.гм... странно как то. Тролля (если ты о северном) валил. Льва саблезубого - валил. Дракона - не завалить. В чем сила, брат?))))
Надо будет глянуть, чего дракоша с меня снимает, когда напорюсь на него. Кстати может у меня хилый персонаж из за того, что упор идет на магику.Я в целом о черных троллях. Хм, странно тогда. Сколько тебе дракон сносит здоровья одним полным дыханием, от которого нет резиста? Мне максимум одну треть.
Может. Меня только что архимагом сделали вообщеНадо будет глянуть, чего дракоша с меня снимает, когда напорюсь на него. Кстати может у меня хилый персонаж из за того, что упор идет на магику.
Medeival, что за машинка, если не секрет?