- Реакции
- 1.977

Сижу смотрю уже третий сезон не могу оторваться,давайте обсудим.
Мне нравится что серии по 20 минут и нет общего сюжета.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Сижу смотрю уже третий сезон не могу оторваться,давайте обсудим.
Мне нравится что серии по 20 минут и нет общего сюжета.
http://rutracker.orgГде скачать?![]()
ну да, кому смешно про гену букина, теорию не стоит смотреть, эт точно =)Посмотрел полторы серии. Я лучше буду "Счастливы вместе" про Гену Букина смотреть, там хоть смешно.
ну да, кому смешно про гену букина, теорию не стоит смотреть, эт точно =)
Так вот в чем дело! Мне тоже "Счастливы вместе" смешнее показались!
Посмотрим второй сезон. Надеюсь на улучшения. Пока смотрю по серии в несколько дней сугубо в целях заучивания новых слов в английском языке. Как материал для расширения вокабуляра - замечательнейший сериал.
Да.в каком переводе смотрел, Кураж Бамбей
смотри в русском переводе (от Кураж Бамбей), от того что ты половину слов не понимаешь, весь кайф и теряется.
Говно эти ваши "Счастливы вместе", а "Универ" был более менее смотрибелен до появления в сериале хача в роли хача.
Идеальный с точки зрения теории перевода или с позиции личного опыта? Это разные вещи. Переводить может любой, но правильно переводить учаться по пять лет в университете на соответствующих курсах.![]()
Недооцениваете вы провинцию, однакопричём учатся не в Мухосранске каком-нибудь, а как минимум в МГИМО =)