The Big Bang Theory/Теория Большого взрыва

Потому что они живут вместе.

Откуда данные? И даже если живут, то - может, друзья? Братья?

Хотя его радостное хлебало как бы намекает на нетрадиционность, да :( Как раз искал повод не досматривать третий сезон (пять серий только глянул и чото както так).

Кого-то это наверняка шокирует, но можно сожительствовать с геем и самому при этом таковым не являться. Сомневаюсь, правда, что тут такой случай. Морда у чувака самая что ни на есть ахтунговая.

Шэлли крут, как не крути. Послед. эпизод третьего сезона отжег. Смотрю адаптацию в Кураж-Бамбее и оригинале, приходится пересматривать два раза, но это совсем не сложно. :-)

Закончил смотреть 3 сезон. Друг долго уговаривал меня посмотреть, но не хотелось почему-то, Друзей не смотрел и особого желания не было, да и вообще сериалы редко смотрю, особенно те, что с закадровым смехом. Но втянулся, да ещё как :) Реально лучший сериал после Лоста для меня (из современных). Хотя в третьем сезоне у сценаристов явно что-то поменялось в коллективе или ещё где-то, ибо Леонард стал уж слишком секс-мачо. Шелдон жжёт везде и всегда. Пеннни - милашка, хоть и блондинка)

З.ы. смотрю в переводе Кураж Бомбея, перевод явно адаптирован, ибо актёры говорят порой не то, что слышишь в переводе + всякие рёбанные (это не моё завуалирование, а в переводе) кочерышки явно не пендосские.

Охх тыж ёжик

LEONID,

Я смотрел на тубе от Кураж Бомбея одну серию. Прям новый сериал получился у них. Мат-перемат. Они как по другому сценарию перевод делали.

свистун, нет там никакого мата у кураж бомбея, не выдумывай!

SnV,

Что-то было. Они там вообще с руганью переборщили. Эти ботаники ругаться не умеют в оригинале.

SnV,

Что-то было. Они там вообще с руганью переборщили. Эти ботаники ругаться не умеют в оригинале.

грёбаный йод - самое страшное ругательство кураж бомбея, остальное - твои домыслы

Мата там и правда мало, точнее почти нет. У каждого перса есть своё коронное ругательство. У Пенни - йод, у Раджа - кочерышка и т.д.

Назад
Сверху