- Реакции
- 1.977
Мультиплатформа maybe*Не понимаю причину отсутствия теккена в колоде намко на выставке(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мультиплатформа maybe*Не понимаю причину отсутствия теккена в колоде намко на выставке(
Ф точку! аркадный аппарат на базе железа ПС3 и ПС3 консоль,так же как х360 и его ПК порты мультплатформаМультиплатформа maybe
Если бы монолит не купила нинтендя, я бы был уверен что это Xenosaga Episode IVВ Японии прошла пре-TGS конференция NamcoBandai, на которой были анонсированы какие то секретные проекты. Что это за игры запрещено говорить до начала выставки.
http://www.gamekyo.com/newsen29197_n...ng-titles.html
не забываем еще, что в случаи переноса на "круглый" еще придеться дублировать на каждом диске часть данных, а это может вылиться в куда больше чем 3-4двд.Я поэтому и привел пример с реальной ситуацией с мультиплатформой, потому как простое пересчитывание 50 гигов здесь не катят. Одни и те-же игры на PS3 почему-то, и весят в полтора раза больше, чем на 360, и ещё исталляции требуют. Поэтому, в случае Xbox 360 я предположу, что 50 гигов PS3 вполне можно ужать как минимум вдвое. Тем более наверняка те инсталирующиеся куски на диске лежат отдельно, то есть по сути и занимают где-то половину диска, или как минмум треть.
Они настолько секретные, что когда выйдут их никто не увидит.В Японии прошла пре-TGS конференция NamcoBandai, на которой были анонсированы какие то секретные проекты. Что это за игры запрещено говорить до начала выставки.
Нереально. Всего очень мало выстовок, где 100% продуктов инетерсует меня, тока близкон и квейкон)))Там покажут новое видео из Diablo 3, StarCraft 2 & Wrath of the Lich king.