Как-то не состыковываемся по времени, видно. Надо, пожалуй, о каком-то массовом эвенте заранее договориться тут. Как раз праздники на носу, денёк-другой у всех найдётся.
cg CCCP, почему то у меня в место геймер тагов на первой странице отображаются куски страницы с xbox.com... мой gamertag - Nikolaz MS13 если что вдруг
Давайте в эти выходные найдёмся в тесте С субботы на воскресенье часов с шести до девяти вечера по Москве или позже(если меня не убъёт недосып ) Артём выступи организатором
Что-то я, видать, не дождался вас вчера, все в GeOW играли. Так охота в Test Drive Unlimited с толпой по гамать. На праздниках если получиться в Live выйти. Жена пилит. :bye:
Сорри, у меня работа. Да, не смейтесь! =) Это у них, наверное, какой-то глюк. Сейчас всё нормально видно?
cg CCCP, у меня раньше были куски страниц, а сейчас - просто надписи "404 - Page not found" Имхо, лучше юзать сервисы вроде MGC
Вообщем только час назад закончили кататся в тест в троём. Я, Jaff rus и A-M-B, очень неплохо поездили. Куда веселее чем с французами и америкосами added: кстати по поводу не отображения картинок на первой странице, у меня в файерфоксе по прежнему куски страниц с сайта, но в мэкстоне всё нормал. Так что тут браузер виноват имхо. Надо будет на днях ещё парочку людей добавить.
Да это очевидно, что браузер виноват. Странно просто, что они не оптимизированы для подобных вещей - не со вчера ведь ими все пользуются.