LEONID, графика окружения может и не изменилась, а вот детализация и "угловатость" машин явно стали хуже
Мне пока нравится больше оригинала. Пейзажи как-то по-разнообразнее. Машинки ничего выглядят (из кабины). Управление авто странное конечно. Как-будто по рельсам едешь. Но просто так кататься и смотреть по сторонам очень нравится. Редко такое где есть.
Я тут читал, что есть 3 режима физической модели. Не нашёл где сменить. Бесит, что значки с пада бокса напихали везде и к ним функции приписали. А обладатели клавиатуры должны гадать, какая же кнопка обозначает X, A или B.
три режима это не совсем то. там есть 3 вида помощников. гиперспорт - спорт - (и что то еще). вот и вся разница. т.е. физ модель одна, разные только функции этих помощников
я ездил на всех 3. гиперспорт - что то отдаленно напоминающее попытку сделать симуляторную модель спорт - аркадно , но иногда может занести(типа для красоты) все вкл - аркада полнейшая вот 3 включи. тот, который самый простой
КТО... КТО?.. КТО?! Кто придумывал это долбанутое на все 4 уха управление на РС? Я так пальцы веером не гнул со времён ТДУ1. И по этой причине тоже я его забросил давным давно. Здесь же покупка лицензии обязывала разобраться. И всего-то спустя 40 минут я настроил WSAD на хождение и руление. В целом поинтереснее 1ой части по-моему, засчёт пейзажей в т.ч. Вот бы такой подход к выбору авто был в серии ГТ, чтобы можно было машинку всё облазить, дверки и стёкла пооткрывать, тест драйв провести... Касательно физики... К ней постепенно привыкаешь. Я поставил полную няньку, иначе капец ещё больший с управлением. В общем игра строго на любителя и очень недружелюбна. Апд, о я уже писал в этой теме, да, пока впечатления примерно те же.
Мда... Ошибался я насчёт игры. Она просто волшебна. Я не знаю, кто у них там был музой, но ТАК классно передать романтику дороги... Потрясающе. Ядрёная смесь Дальнобойщиков 2 и NFS: High Stakes. Дизайнерам и художникам надо в ноги поклониться, если Гавайи ещё вызывают некоторые вопросы, то Ибица просто бесподобна по своим пейзажам. К физике авто привык. А автопарк в игре бест оф зе бест. Я про многие марки даже не слышал. И каждую можно протестировать нахаляву... Ещё спасибо разрабам за отличную задумку с мультиплеером. По всему острову катаются такие же мажоры как ты и меряются пиписьками при малейшей возможности, разглядывают друг друга. Кто-то соревнуется, кто-то катается как пассажир, кто-то просто таранится. Т.е. сингл и мульт - одно целое. На твоих глазах из твоего же дома может выехать другой игрок, которые в своём сингле тоже его приобрёл... Ощущения интересные.