Хоть и запоздалый, но отзыв по версии для PS 2. Версия - PAL 60. Сразу порадовало то, что игра не переведена, оригинальная английская версия. Видимо, "первая ласточка" от пиратов
Общие впечатления - игра приятная. Можно было бы назвать её лучше, если бы я не видел скрины с PC и 360 :-| Графика слабенькая - везде размытые текстуры, хотя бы уже логотипы брэндов на автосалонах сделали разрешением повыше... Асфальт в некоторых местах похож на туман из Silent hill 1 - просто размытая серая пелена. Я сначала думал - проблемы с диском, текстуры не успевают подгружаться, постоял, подождал - не, всё успевает... Интерьеры машин - то же самое, всё размыто. Короче, любоваться тем, о чём писала в обзоре "СИ", тут, увы, не получится... FPS падает, иногда машина скорее "плывёт", а не едет.
Управление. Не знаю, как обстоят дела на PC и 360, но здесь оно похоже на GTA. Просто кататься по острову - нормально, но устраивать с таким управлением гонки - Hell no... Повреждение при столкновениях отсутствует. На PC и 360 тоже отсутсвует?
Но несмотря на вышеперечисленное, играть приятно

После жуткой толкучки на дорогах Burnout Dominator и жуткой правильности управления GT 4 здесь просто расслабляющая езда по городу. Понравился саундтрек - лёгкий и ненапряжный. Понравились такие вещи, как осмотр интерьера машины и "виртуальная прогулка" по дому; "успокаивающе" выглядит, когда главгерой приходит домой плюхается на диван с пультом от TV

В общем, игра хорошая, но лучше, пожалуй, выбрать версию для PC или 360.