Test Drive Unlimited (PC)

• Автор темы Автор темы den1ska
  • Дата начала Дата начала
Bully написал(а):
поэтому коплю деньги на мощный комп специально для этой игры и руль еще возьму в придачу
Лучче купи круглого и эту игру , выйдет гораздо дешевле , + там гонок и без ТДУ хватает и Форца 2 скоро уже выйдет.
А руль и правда этой игре нужен как собаке 5-я нога :)

А мне с рулём больше нравится играть. Очень удобно и ФФ реализован толково. Вобщем не соглашусь про 5 ногу. Это может бурнаутам всяким и нидфорспидам руль не нужен, а в тестдрайве физика не на столько аркадна чтобы пренебрегать бОльшей точностью контроля ради динамики и драйва.

Хоть и запоздалый, но отзыв по версии для PS 2. Версия - PAL 60. Сразу порадовало то, что игра не переведена, оригинальная английская версия. Видимо, "первая ласточка" от пиратов :)

Общие впечатления - игра приятная. Можно было бы назвать её лучше, если бы я не видел скрины с PC и 360 :-| Графика слабенькая - везде размытые текстуры, хотя бы уже логотипы брэндов на автосалонах сделали разрешением повыше... Асфальт в некоторых местах похож на туман из Silent hill 1 - просто размытая серая пелена. Я сначала думал - проблемы с диском, текстуры не успевают подгружаться, постоял, подождал - не, всё успевает... Интерьеры машин - то же самое, всё размыто. Короче, любоваться тем, о чём писала в обзоре "СИ", тут, увы, не получится... FPS падает, иногда машина скорее "плывёт", а не едет.
Управление. Не знаю, как обстоят дела на PC и 360, но здесь оно похоже на GTA. Просто кататься по острову - нормально, но устраивать с таким управлением гонки - Hell no... Повреждение при столкновениях отсутствует. На PC и 360 тоже отсутсвует?

Но несмотря на вышеперечисленное, играть приятно :) После жуткой толкучки на дорогах Burnout Dominator и жуткой правильности управления GT 4 здесь просто расслабляющая езда по городу. Понравился саундтрек - лёгкий и ненапряжный. Понравились такие вещи, как осмотр интерьера машины и "виртуальная прогулка" по дому; "успокаивающе" выглядит, когда главгерой приходит домой плюхается на диван с пультом от TV :) В общем, игра хорошая, но лучше, пожалуй, выбрать версию для PC или 360.
Версия для PS2 урезаннее, чем для PC? Не могу найти салоны Ferrari, как машины доставлять, где классы G, есть ли мотоциклы???

Yur.OK, тебеж на хоботе ответили.

Yur.OK, тебеж на хоботе ответили.

А вам что, сложно ответить??? Не могу я найти то, о чем вы говорите! А вы лучше еще раз сто напишите, пользуйся поиском... НЕт, чтобы один раз ответить!!!

Я вот тоже на ПС2 игрыю.Классно всё что могу сказать.В ГТ4 ещё не играл к сожелению.

Купил локализацию от Акеллы. Периодически при входе в игру бывает страшный графический глюк, все начинает дико тормозить, полосы, мерцания, грязь какая-то. Перезахожу, все ок сразу. Такое еще происходило, когда я пытался включить HDR. Потом все-таки включил, но графика стала как-то хуже. Дрова новые. Играю в общем теперь с АА и все круто. Довольно прикольная игра, но пока не могу до конца разобраться с онлайновыми гонками, как они работают.

если создать перса-девушку, шалавы которых подвозить надо ей тоже глазки строить будут?

Ага, именно так. Прикинь? Еще прикольно, когда ездишь "за девушку", это очень привлекает внимание игроков онлай. Все подъезжают и вблизи пытаются тебя рассмотреть. :)

:D :D ха-ха. Реальный шанс почувствовать себя девчонкой. Все пялятся на твои выпуклости и сомневаются в водительских навыках... :D :D

Ребят, помогите пожалуйста. Купил сегодня эту игру на PC ( лицензию ). Установил. Захожу в нее, там просят ввести ключ, ну я набираю, смотрю на экран, там только цифры ввелись, а буквы не в какую. Что делать ?

Тупой совет, но ты раскладку менял? (alt+shift).

Попробуй перед входом игру поставить англ. раскладку, попробуй в настройках установить англ. по умолчанию. Короче дело в раскладке, скорее всего.

Сейчас решил заново поставить Тест Драйв.

Там скорее не переустановка поможет , а , как ваан сказал - установка английской раскладки по умолчанию в винде .

Вот тупой я блин! Надо было действительно поменять раскладку на английский язык :lol: :D

Кто - нибудь знает со скольки процентов открояться мотоциклы ?

Назад
Сверху