Терминатор: Зарождение [Terminator: Genisys]

• Автор темы Автор темы LEONID
  • Дата начала Дата начала
gQi5nkq2yKk.jpg

рамштайн??

Аж 2 Шварца, один Т-1000, Кайл Риз, Сара и Джон Конноры, временные перемещения, прошлое, будущее - всё это в новом Терминаторе в 2015 году :)

Это перезапуск франшизы, уже планируется сиквел и триквел.

P.s. Арни как и Сталлоне ещё хоть куда в свои 70 (?). С сыном и дочерью.
H3qFe9V-n_E.jpg
HGH рулит!
Камерон бы сделал и из этого гавна конфетку, но у него новая франшиза - аватар

Последнее редактирование:
Я после первого же трейлера перестал ждать. Но все же посмотрю, чтобы потом обоснованно плеваться)).

Сегодня опубликован второй официальный трейлер фильма...

Не хватает только пришельцев, и чтобы Сара на самом деле оказалось дочкой Джона и Т-1000. Ну и танцев тоже...

забабахали бы еще ремейк такой нормальный))

По-моему всё круто! Жду :cool:

Если сюжет будет адекватный (что вряд ли), может получиться.

Вот что вспомнил. Летом 2009 года был празднично настроен посмотреть Т4, на радостях ужрался в баре кинотеатра "Витязь", а на самом фильме вырубило от вертолетов :facepalm: (эпизод, когда Джон мафоном заманил роботов-моцыков).
PS на следующий день пересмотрел с бодуна.

• +1
Реакции: all
У меня такая фигня была на Троне, проспал 90% фильма, но запомнил что саунд круто, благо тылы там весь фильм не простаивают, посмотрел не на следующий лень конечно, под новый год дело было, но на носу зарубил, что обязательно надо это сделать. И когда я его уже дома глянул, понял что я сильно лохпнулся.=(

Они думали о твоей реакции на трейлер :ROFLMAO:

Это не трейлер ;) Это СПОЙЛЕР! Они вообще о чем думали?
Да что там,они весь фильм уже показали :D да и что там уже скрывать ,если "краткий сценарий" давно слит в сеть ) может это все какаяндь хитрая часть промоушена..

Последнее редактирование:
Танунах, я это смотреть не буду..

Назад
Сверху