LEONID
Почётный участник
- Реакции
- 3.546
Блин, ребят это просто мегаофигенский сериал! Всем фанатам терминатора, которых не особо торкнула 3 часть и 4 - да вообще всем фанам вселенной смотреть строго обязательно. Вышло всего 2 сезона, несмотря на высокие оценки критиков на ТВ сериал не окупался. Первый сезон просто чума во всём, второй чуть помедлительней, но именно это и есть тот самый Терминатор 3, да и частичка 4. Саммер Глоу просто чумовая бомба, я бы ей Оскара прям сегодня выписал, если бы мог. Но не могу=( Так играть могут только актёры по призванию, которые родились когда все нужные звёзды сошлись в правильных точках. Далеко не последнюю роль в восторге от просмотра сыграла именно она. Очень интересно показывает грань между киборгом и человеком. В каждой серии не знаешь, что от неё ждать. Сюжет весьма интересный, затрагивается очень много вопросов взаимоотношений киборгов и людей. Я то думал, может со мной что не так, за пару дней посмотрел 1,5 сезона (19 серий, по 1 часу каждая) и всё время темы сериала не выходят из головы. Почитал инет, понял что со мной вроде всё ок, это просто реально так показано всё классно. Дмитрий Пучков сказал так об этом сериале пару лет назад:
"...Девять эпизодов первого сезона - просто праздник, смотрел не отрываясь.
В общем, для тех кто понимает, сериал - за уши не оттянуть. Очень, очень хороший". © (Дмитрий Пучков)
"Редкой силы дарование — ничего не говорит, только ходит и смотрит. А — глаз не оторвать. Вот это, я понимаю, талант". © (Дмитрий Пучков, «Киноитоги 2008») про Саммер Глоу.
"...Девять эпизодов первого сезона - просто праздник, смотрел не отрываясь.
В общем, для тех кто понимает, сериал - за уши не оттянуть. Очень, очень хороший". © (Дмитрий Пучков)
"Редкой силы дарование — ничего не говорит, только ходит и смотрит. А — глаз не оторвать. Вот это, я понимаю, талант". © (Дмитрий Пучков, «Киноитоги 2008») про Саммер Глоу.