Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если кому-то не нраивтсья узыка из терминатора, то тогда может, а тут одно муз сопровождение на 15 балов из 10.все на 6 баллов...мда.
Я тоже не играл че-то мне кажется там такой трешак, что это даже качать нехочется :tooth:.VIKING,
Лучше бы одну на 9-10 =)
Игра - УГ... как и Бионик.. В Вонтеда не играл даже)
А музон та какой! у меня прям вся душа встрепенулась когда я услышал - тра та та та та - музыку из фмильа.А главное тама есть роообоотыыы....терминаторыы ы )))
5-6 часов. На харде.Сколько часов на прохождение уходит?
он очень ограничен, я думал там вообще полного терминатора моно увидеть.детализированный череп т800 который можно покрутить аналагом
Я тоже вначале не поверил, что сей опус вышел из под пера Дикха. Думал чьята копипаста. Потом все же узнал почерк Мастера...Ёпт, дикх без ошибок написал тему игры, да ещё и применил при этом некий литературный изыск!:huh:
Лучше скачать игру, а не покупать, иначе гемора с установкой будет в 2 раза поболее вермени, чем занимает похождение игры)Неужели кто-то, кроме фоннатов, запускает такие игры, тратит время и деньги на них?
ну нового не особо, если ты смотрел 1, 2, 3 и терминатор 2:3д, так, про будущее, расширение истории просто.что-то новое в историю о терминаторах эта игра привносит (новая техника, новая информация о героях и т. д.)?
Что такое терминатор 2:3д ?ну нового не особо, если ты смотрел 1, 2, 3 и терминатор 2:3д, так, про будущее, расширение истории просто.
dikh, хмм, ради музыки запущу даже это чудо, но играть не стану![]()
да ну, я моно сказать тлоько разыгрался,а там уже и конец(многовато будет