Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы было веселеекстати, почему лицензия с неотключаемыми субтитрами ?
Потому что релиз фильма на DVD в развитых странах состоится 19 декабря.Субтитры встроены для того, то бы фильм не смотрели в этих самых странах, т.к. непонятные субтитры будут их сильно раздражать.кстати, почему лицензия с неотключаемыми субтитрами ?
Извини, не понял вопроса. Можешь поставить его точнее?Тогда почему субтитры не совпадают с дубляжом?
Хы, жесть, если такТогда почему субтитры не совпадают с дубляжом?
Представляю себе.Можешь поставить его точнее?
Можно, когда выйдет нормальная версия, а не это "специальное кастрирование издание для борьбы с пиратством в бедных странах и защитой от просмотра в богатых странах".Тут только одно угнетает, что субтитры нельзя отключить.
Говорит "Здесь холодно", а в субтитрах снизу "Я замерзла" :cold1:Извини, не понял вопроса. Можешь поставить его точнее?
Ну и как это отражается на просмотр данного видео в страны, где не понимают русский?Говорит "Здесь холодно", а в субтитрах снизу "Я замерзла"
А мне вот пофиг, я люблю взрывы и прочую нереальность и смотрел в кинотеатремне показались сабы более точными к оригиналу, а вот дубляж уже подгоняли не "дословно",