Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пля, я не понял, ты чё там не снимался?Да уже 3-я часть была не айс, а 4-я и подавно будет УГ и выезжать только за счет громкого имени, хотя посмотреть все-таки надо обязательно![]()
Ты умирал в конце первой части, второй, а так же в конце третьей. Забыл уже?найн много бабла запросил, поэтому по сценарию меня убили до начала съемок 4-й части.
Видимо виндос переустановили, многое забылТы умирал в конце первой части, второй, а так же в конце третьей. Забыл уже?
Не, хроники Жоры это какой-то самопал. Они не идут в сравнение с переводами ст. о/у Гоблинакстати, а почему хроники жоры ? Опять перевод а-ля Гоблин?
Сорри недоглядел.знаю что не Гоблинприставка а-ля вообще-то говорит о многом
Смотрел с ним какое-то крутое кино, где он в тюрячку попадает. Ему там хотели нарезать резьбу в душевой
После такого охотно веритсяAnimal Factory говоришь, после которого он уже стал не торт.
Так потому что после второй части вообще все фильмы фуфло. Такого абсолютного убийцу сложно придумать, который даже по капелькам стекается и восстанавливаетсяПересмотрел на всякий сулай первые 3 части, вроде 1 и 2 окейно выглядят, третья каненчо мягко скажем...
Так, погоди, ты путаешьvova, да ладно, мне каджется просто идиотизмом взять на ролдь ртерминатора идиотическую тетку, уровня актерсого мастерства котрой хватает разве только для фильмов, категории ХХХ.
Не, не путаю, я имел ввиду вот ацоосную тетку из третй части. Это был комент по пповоду:Под Т1000 я имел ввиду Роберта Патрика во второй части
Так что в этой части нету всяких теток, который непонятно зачем в фильме, по идеи надеюсь на удачный результат.после второй части вообще все фильмы фуфло
В принципе в 1995 Камерон хотел снимать третью часть . Но из-за проволочек Каролко Пикчерз так и не вышло . Думаю у Камерона третья часть бы вышла лучше , чем у Мостоу .Так потому что после второй части вообще все фильмы фуфло. Такого абсолютного убийцу сложно придумать, который даже по капелькам стекается и восстанавливаетсяКуда там мутантам и прочим, Т 1000 наше всё
![]()
Твоя правда будет .Ну если рассуждать, что девчонки нет, значит будет лучше, то другое дело![]()