Терминатор 2009 (Да придёт спаситель) (Хроники Жоры Корнева)

Да уже 3-я часть была не айс, а 4-я и подавно будет УГ и выезжать только за счет громкого имени, хотя посмотреть все-таки надо обязательно :)

Да уже 3-я часть была не айс, а 4-я и подавно будет УГ и выезжать только за счет громкого имени, хотя посмотреть все-таки надо обязательно :)
Пля, я не понял, ты чё там не снимался? :ohmy:

найн :) много бабла запросил, поэтому по сценарию меня убили до начала съемок 4-й части.

кстати, а почему хроники жоры ? Опять перевод а-ля Гоблин :) ?

кстати, а почему хроники жоры ? Опять перевод а-ля Гоблин :) ?
Не, хроники Жоры это какой-то самопал. Они не идут в сравнение с переводами ст. о/у Гоблина :).
З.Ы. Хотя пара действительно смешных моментов в неизвесном смешном переводе действительно есть :).

знаю что не Гоблин :) приставка а-ля вообще-то говорит о многом

Ну Шварц то не мог играть, так как уже состарился. Да и роботов то там нет, таких какие были в первой части, тольк ометаллические - это еще в то время, будет все, пока злые машины не научились делать людей с норм кожей
Пересмотрел на всякий сулай первые 3 части, вроде 1 и 2 окейно выглядят, третья каненчо мягко скажем...

Пересмотрел на всякий сулай первые 3 части, вроде 1 и 2 окейно выглядят, третья каненчо мягко скажем...
Так потому что после второй части вообще все фильмы фуфло. Такого абсолютного убийцу сложно придумать, который даже по капелькам стекается и восстанавливается :) Куда там мутантам и прочим, Т 1000 наше всё :)

vova, да ладно, мне каджется просто идиотизмом взять на ролдь ртерминатора идиотическую тетку, уровня актерсого мастерства котрой хватает разве только для фильмов, категории ХХХ.

vova, да ладно, мне каджется просто идиотизмом взять на ролдь ртерминатора идиотическую тетку, уровня актерсого мастерства котрой хватает разве только для фильмов, категории ХХХ.
Так, погоди, ты путаешь :)
Под Т1000 я имел ввиду Роберта Патрика во второй части :)

Под Т1000 я имел ввиду Роберта Патрика во второй части
Не, не путаю, я имел ввиду вот ацоосную тетку из третй части. Это был комент по пповоду:
после второй части вообще все фильмы фуфло
Так что в этой части нету всяких теток, который непонятно зачем в фильме, по идеи надеюсь на удачный результат.

Так потому что после второй части вообще все фильмы фуфло. Такого абсолютного убийцу сложно придумать, который даже по капелькам стекается и восстанавливается :) Куда там мутантам и прочим, Т 1000 наше всё :)
В принципе в 1995 Камерон хотел снимать третью часть . Но из-за проволочек Каролко Пикчерз так и не вышло . Думаю у Камерона третья часть бы вышла лучше , чем у Мостоу .

Ну если рассуждать, что девчонки нет, значит будет лучше, то другое дело :)

Ктстаи, отсутстве сильно состарившегося щварца, тоже можно рассматривать за +, так как уже в третьей части ивджно было, что ему уже много лет, и треминатор состарившейся какойто. Счас он вообще был бы наверное старым.

Омолодили бы как бреда пита в 'истории...' :)

Назад
Сверху